Un gol di Gallo fa tornare alla vittoria il Sambiase, che soffre però nel finale

Roggiano in crescendo complice anche un calo dei padroni di casa dal punto di vista fisico e nervoso. Dedica per Crucitti

SAMBIASE: Mercuri (97), Gatto (97) (44’st Calidonna (97)), Cefalà (97), Diop, Bria, Porpora, Percia Montani, Cavatorti, Gallo, Curcio (19’st Cristaudo), Savasta (44’st Schettino). A disp: Starace, De Fazio (96), Aiello (97), Sacco. All. Morelli.

ROGGIANO: Crocco, Orsino (96), Liparoti (29’st De Giacomo), Grandinetti (19’st Barca), Casas, Terranova, Petrassi (96), Calomino, Zicarelli, Ferrera, Gueye (97) (21’st Merenda (97). A disp: Marsico, De Rose (97), Salvino, Molinaro (96). All. Perrelli.

ARBITRO: Critelli di Catanzaro (assistenti Codispoti e Ferragina di Catanzaro).

RETI: 5′ pt Gallo

NOTE: spettatori 100 circa. Espulso al 46’st Aiello dalla panchina e Casas. Ammoniti: Curcio, Diop, Grandinetti, Calomino, Barca, Gallo. Angoli: 4-4. Rec: 3’pt, 5’st

Di GIANLUCA GAMBARDELLA
    Torna alla vittoria il Sambiase, anche se con qualche affanno di troppo nel finale della gara dopo aver sfiorato in più di un’occasione la chiusura del match, contro un Roggiano la cui prestazione è terminata in crescendo complice anche un calo dei padroni di casa dal punto di vista fisico e nervoso

0′ maglia da titolare per Curcio, che rientra dopo una settimana fuori dal campo per influenza, e ritorno al ruolo di esterno di sinistra nel centrocampo giallorosso
    5′ sul primo corner della gara calciato da Curcio il più lesto ad insaccare è Gallo che anticipa anche Diop
    12′ azione al limite dell’area, Percia Montani calcia sopra la traversa
    15′ Zicarelli si fa anticipare di testa su un invitante cross in area
    43′ Ferrera da fuori area calcia ampiamente a lato un pericoloso calcio di punizione
    46′ Ferrera chiama al primo vero intervento Mercuri che si distende bene e controlla la conclusione
    48′ più Sambiase (con 2 gol annullati per fuorigioco) che Roggiano nel primo tempo

7′ Ferrera ancora dal limite dell’area, punizione che termina di poco fuori bersaglio
    14′ Savasta controlla in area di petto ma rallenta la girata permettendo alla difesa di salvarsi in angolo
    16′ la difesa giallorossa salva sulla linea un’azione pericolosa del Roggiano su angolo, sulla ripartenza Curcio calcia alto
    25′ Ferrera scodella in area un pallone velenoso con Mercuri che in uscita bassa anticipa gli attaccanti ospiti davanti la linea di porta
    36′ palla persa in uscita su rimpallo da Percia Montani, Petrassi di prima intenzione sfiora la porta
    41′ Calomino cerca la rovesciata su un pallone alzato a campanile: bel gesto ma mira sballata
    43′ Gallo si crea un’azione da rete nel cuore dell’area, Crocco si supera a tu per tu con l’attaccante di casa
    46′ su un pallone conteso tra panchina del Sambiase e giocatori del Roggiano vengono espulsi Aiello dalla panca giallorossa e Casas dal campo per gli ospiti
    47′ Barca non arriva per poco alla deviazione vincente
    48′ sui lanci finali Zicarelli prende la traversa su palla vagante in area
    49′ Ferrara in scivolata alza sopra la traversa a tu per tu con Mercuri
    50′ dopo un lungo recupero l’arbitro fischia la fine della contesa, con vittoria dedicata in casa giallorossa a Crucitti, out per problemi di salute