Pareggio tra espulsioni ed occasioni da ambo i lati tra Vigor Lamezia e Reggio Calabria

Nel primo tempo le reti di Spanò e Lavrendi, poi tensione nella ripresa

VIGOR LAMEZIA (4-2-3-1): Marino, Lettieri, Cianci, Itri, Malerba; Castellano, Manganaro;  Golia (45’st Varricchio sv), Priorelli, Spanò (38’st Perri); Fioretti. A disp. Fazzino, Anile, Gigliotti, Scarmato, Sinopoli, Donato. All. Gatto

REGGIO CALABRIA (4-3-3): Licastrò, Maesano, Carrozza, De Bode, Cucinotti (12’st Roselli), Forgione, Corso, Lavrendi, Zampaglione, Bramucci (1’st De Marco), Oggiano (13’st Foderaro). A dip. Ventrella, Brunetti, Cane, Mangiola, D’Ambrosio, Villa. All. Cozza

ARBITRO: De Santis di Lecce (assistenti Naccari di Vibo Valentia e De Chirico di Barletta).

RETI: 33’pt Spanò, 44’pt Lavrendi

NOTE: spettatori 650 circa. Espulsi: 41’st Manganaro e Zampaglione per reciproche scorrettezze, al 49’st Roselli per somma di ammonizioni. Ammoniti: Zampaglione, Golia, Cucinotti, Maesano. Angoli: 6-7. Rec: 1’pt e 5’st

Si conferma squadra “scorbutica” la Vigor Lamezia che nel derby contro il Reggio Calabria trova la tredicesima espulsione in 25 gare disputate (seconda stagionale per Manganaro), ma che ugualmente statisticamente trova anche negli avversari cartellini per ristabilire la partita di uomini (se non superiorità, dato il doppio giallo finale di Roselli).
    Contro la formazione amaranto a lasciare maggiore amaro in bocca oltre alle decisioni arbitrali (a Noto torneranno dalla squalifica Guttà e Torcasio, Giannusa rimarrà in attesa dell’esito del ricorso), ancora una volta le occasioni non concretizzate sotto porta (questa volta a fermare gli avanti locali ci hanno pensato anche i pali, oltre al portiere ospite), e nonostante il vantaggio iniziale di testa di Spanò (non proprio “la specialità della casa” degli attaccanti biancoverdi) il pareggio trovato sul finale di primo tempo con Lavrendi non muterà nella ripresa.

2′ Licastrò si supera sul colpo di testa di Spanò servito da Priorelli
    3′ parti invertite, con cross di Spanò e Priorelli non pronto alla correzione in rete
    8′ Oggiano trova Maesano alla devizione vincente, ma in posizione di fuorigioco con rete annullata
    11′ Vigor che lamenta un presunto fallo di mano di Carrozza in area, per l’arbitro è tutto regolare
    20′ Fioretti gira verso la porta l’assist di Lettieri, Livastrò di piede salva la propria porta
    23′ Corso alza sulla traversa un corner di Oggiano
    33′ Priorelli salta due avversari e trova sul secondo palo Spanò che di testa non sbaglia
    44′ Zampaglione controlla bene in area e serve Lavrendi che di piatto pareggia i conti

18′ Fioretti centra il palo dopo un cross rasoterra di Malerba.
    24′ Castellano di testa conclude tra le braccia di Licastro
    28′ punizione di Spanò che trova Malerba pronto alla deviazione aerea di poco fuori
    40′ Marino neutralizza un fendente di Foderaro
    41′ Scontro tra De Bode e Manganaro, il biancoverde colpisce l’avversario e viene espulso insieme a Zampaglione nella tonnara che si viene a creare in campo
    49’ espuslo anche Roselli, subentrato a Cucinotti al 12’ del secondo tempo, per somma di ammonizioni’