Finisce 5-2 il test tra Sambiase ed Atletico Maida

Per i padroni di casa in rete Scarpino, Diop, Saturno, Ruis, Michienzi, per gli ospiti Ianni e Sacco

SAMBIASE – MAIDA 5-2

SAMBIASE: Galeano, Fodaro, Mazzotta, Torchia, Porpora, Okoroji, Scarpino, Diop, Gallo, Curcio, Saturno. SUBENTRATI: Nicoletta, Cefalà, De Martino, Michienzi, De Fazio, Mahfound, Ruis, Doria, Talarico, Grande, Mano. ALL. Morelli
    ATLETICO MAIDA: Bongiovanni, Mazzotta, Bilotta, Leopoldo, Muraca, Martino, Sacco, Arcuri, Martinez, Romagnuolo, Ianni. SUBENTRATI: Tarsia, Caruso, Saladini, Lucia, Costantino, Pringitore, Calvieri. ALL. Barone

Buon test infrasettimanale per Sambiase ed Atletico Maida, impegnate domenica nel primo turno di Coppa (i giallorossi di mister Morelli in casa della Lauranese, quelli di mister Barone ospiteranno il Cutro al “Rocco Riga”), al “Gianni Renda” con i padroni di casa ad imporsi per 5-2.
    Il primo tempo si chiude sul 3-0 per la formazione d’Eccellenza: al 4′ Saturno controlla bene sulla sinistra e trova il tap in vincente di Scarpino in taglio; al 6′ incursione in area di Gallo, palla sul palo lontano dove Diop concretizza l’azione; al 20′ azione personale di Saturno che di esterno trova il gol alla sinistra del portiere.
    Nel secondo tempo sostituzioni da ambo i lati, e gara che trova altre 4 reti: al 16′ Mahfound si guadagna un calcio di rigore che realizza Ruis; al 18′ Nicoletta si fa sorprendere sul primo palo da un tiro di Ianni; al 34′ Sacco su rigore realizza il 4-2; al 38′ chiude lo score Michienzi con un tiro al volo che si insacca sotto la traversa.