Sambiase avanti in Coppa grazie alle reti di Torchia e Curcio

Giallorossi che ora nel prossimo turno (andata 19 ottobre, ritorno 9 novembre) incontreranno l'Acri, vincente per 3-0 contro il Roggiano

SAMBIASE: Galeano, Bressi (97), Cefalà (97) (36’st Mazzotta (98), Michienzi (98), Porpora (7’st Grande (97), De Martino, Fodaro (97), Torchia, Ruis, Curcio, Saturno (24’st Mahfoud (99). A disp: Nicoletta (98), Scarpino (98), De Fazio, Diop. All. Morelli.

LUZZESE: Maruca, Africano (98) (27’st Carbonaro), Russo, Thiam (97), Filidoro W (99), Gualdi (97), Garaffa (98) (8’st Piluso (99), Scarnato, Carieri (21’st Barberi (97), Gagliardi, Galeano (98). A disp: Gardi, Filidoro F, Fedele (97), Gnisci. All. Germano.

ARBITRO: Longo di Paola (assistenti Vommaro e Filippo di Paola).

RETI: 4’pt Torchia, 9’st Curcio (rig), 12’st Gagliardi (rig)

NOTE: spettatori 100 circa. Espulso al 8’st Filidoro W per fallo di mano in area, 18’st Scarnato per proteste. Ammoniti: Filidoro W, Torchia, Grande. Angoli: 6-1. Rec: 1’pt, 3’st

Di GIANLUCA GAMBARDELLA
    Passa il turno senza grossi affanni il Sambiase che replica la vittoria di misura già registrata con la Luzzese, con la formazione ospite già arrivata nella piana in assetto rimodulato a chiudere la gara con 2 espulsioni.
    Giallorossi che ora nel prossimo turno (andata 19 ottobre, ritorno 9 novembre) incontreranno l’Acri, vincente per 3-0 contro il Roggiano (le reti di Margiotta, Appella, Santosuosso indirizzano la gara dopo 0-0 dell’andata).

4′ corner teso al centro di Curcio, Torchia di testa porta in vantaggio il Sambiase
    18′ lancio a cambiare gioco di Michienzi per Saturno, l’esterno raggiunge il fondo e cerca l’assist per Fodaro che centra in pieno il palo a pochi centimetri dalla porta
    35′ sullo sviluppo di un calcio di punizione Gualdi cerca la girata al volo che rimbalza fuori dalla specchio difeso da Galeano
    39′ ancora Saturno dal fondo crossa teso sul palo lontano dove Fodaro in scivolata non trova l’impatto giusto per segnare
    41′ corner per gli ospiti, Filidoro di testa non impatta al meglio
    42′ punizione dal limite dell’area di Gagliardi tesa ma di poco alta

3′ azione corale del Sambiase che porta Saturno alla conclusione, facile preda però di Maruca
    4′ corner di Saturno che trova sul vertice opposto Curcio, tiro al volo e palla fuori di poco
    5′ Bressi si invola sulla destra, palla scaricata per Saturno che al volo manda però troppo alto
    9′ Sambiase che raddoppia con Curcio che dagli 11 metri supera Maruca. Calcio di rigore nato da un fallo di mano in area di Gualdi (che verrà espulso) proteso ad anticipare Ruis su assist di Saturno
    11′ rigore per la Luzzese con Gagliardi che ruba palla alla difesa di casa e viene atterrato da Curcio. Il numero 10 ospite spiazza Galeano ed accorcia le distanze
    18′ scontro a metà campo, nelle proteste Scarnato viene espulso
    46′ Gagliardi torna ad impegnare Galeano con una punizione centrale
    47′ Fodaro cerca di sorprendere Maruca sul proprio palo, il portiere devia in corner