Gara combattuta per i lametini che tornano a casa però senza punti

ANDRIA – CONAD LAMEZIA VOLLEY 3-1 (27-25; 23-25; 25-22; 25-21)
    ANDRIA: A. Ciprezzi 1, Andriano 16, Losito, Strippoli, A. Ciprezzi, Fiorillo 21, Rubino, Carofiglio 4, Pepe, Bernardi 3, Caldarola 10, Paradies, Conversano, Porro 8. ALLENATORE: Lozowy.
    LAMEZIA: Bruni, Galiano, Pasciuta 16, D. Davoli, Talarico, Ferraiuolo 2, Gaetano 11, Sarpong 9, Cimino 10, A. Mercuri, Piccioni, Pugliatti 8, Illuzzi 1, Bonaccurso, M. Mercuri. ALLENATORE: Piccioni. VICE: Savio.
    ARBITRI: Giovanni Di Scipio (1° arbitro) e Michele Lotito (2° arbitro) entrambi della sezione provinciale di Potenza.

Si conclude con una sconfitta il girone di andata della Conad Lamezia Volley. I lametini tornano sconfitti per 3 – 1 da Andria in un match in cui gli ospiti hanno ben figurato.
    Un primo set in cui la Conad parte a razzo e conduce sempre avanti, per poi subire la rimonta degli avversari che conquistano la prima frazione per 27 – 25.
    Nel secondo set i lametini reagiscono prontamente ed hanno la meglio per 23-25 pareggiando i conti. Terzo parziale che si disputa punto a punto, ma negli ultimi frangenti Andria ha più cinismo e fa suo la terza ripresa per 25 – 22.
    Quarto set che si gioca sulla falsariga di quello precedente con Andria che lo conquista 25 – 22.