La Raffaele Lamezia cade in casa contro la capolista Gioia del Colle

Ottimi risultati ancora dal settore giovanile

La capolista Gioia del Colle continua la propria corsa alla promozione in serie A2 vincendo per 3-1 contro la Raffaele Lamezia.
    Il primo set vede una Raffaele molto determinata che combatte punto su punto: Gioia si porta sempre avanti ma viene puntualmente raggiunta dai padroni di casa. Si arriva al 24-24, la Raffaele ha 2 volte l’occasione per chiudere ma i biancorossi ospiti riescono a portare a casa il set.
    Secondo set, come spesso succede, fotocopia del primo, con Gioia che prova a fare la partita ma la Raffaele risponde colpo su colpo. Gara da batticuore, nessuna delle due squadre riesce ad allungare e si arriva sul 24 pari, quindi 25-25, la Raffaele prova ma un’invasione di Piedepalumbo e un successivo errore permettono agli ospiti di portarsi sul 2-0.
    Il terzo set vede una Gioia del Colle decisa a chiudere il match ma deve fare i conti con una Raffaele mai doma. I pugliesi chiudono al primo break per 8-6 e provano ad allungare, portandosi sul 14-11 e poi sul 16-13. Sul punteggio di 20-15 per gli ospiti, i padroni di casa riescono però a ribaltare il set e portarlo a casa per 26-24.
    Quarto ed ultimo set che vede per buona parte la Raffaele in palla, ma sull’8-7 Gioia piazza un break di 8 punti con Grassano in battuta e le permette di portarsi sull’8-15. Ormai non c’è più storia, Raffaele che prova a rientrare ma sono bravissimi i biancorossi a portarsi sul 23-14 e quindi chiudere 25-16.
    Domenica prossima la Raffaele sarà ancora in casa contro il Locorotondo, fanalino di coda.
    Nell’intervallo tra il primo e il secondo set il presidente della Raffaele, Francesco Strangis, a nome della squadra ha consegnato una maglietta come riconoscimento al giovane lametino Matteo Mercuri, medaglia d’oro alla Coppa del Mondo di karate categoria 60 kg che si è svolta lo scorso dicembre a Caorle.
    Ottimi risultati ancora dal settore giovanile, con la prima divisione che vince 3-1 a Cirò Marina, ed un 3-0 a spese del Nicotera in Under 14 in casa, mentre i giovanissimi Luca Torchia e Ciccio Paone hanno iniziato in settimana il loro cammino formativo da allenatore.