Test di metà settimana con la Rappresentativa Juniores dell’area centrale della Calabria per il Sambiase

I giallorossi di mister Saladino hanno chiuso la contesa con 4 reti di vantaggio dopo i 2 tempi da 40 minuti disputati al Gianni Renda.

RAPPRESENTATIVA:
    PRIMO TEMPO: Nicoletta, Anile, Cuzzola, Germinio, Pico Mendoza, Michienzi, Battista, Guttà, Gidari, Scarpino, Palmeri.
    SECONDO TEMPO: Carbone, De Vito, Cuzzola, Longo, Pascuzzi, Mazzotta, Schiavello, Catanzaro, Madia, Orlanduccio, Geria.
    All: De Sensi.

SAMBIASE:
    PRIMO TEMPO: Galeano, Gatto, Cefalà, Mannarino, Bria, Porpora, Fabio, Mano,Gallo, Curcio, Saturno.
    SECONDO TEMPO: Sacco, Fodaro, Talarico, Damiano, Grande, De Martino, Calidonna, Mendicino, Mahfoud, Torchia, Doria.
    All. Saladino

Test di metà settimana con la Rappresentativa Juniores dell’area centrale della Calabria per il Sambiase, con i giallorossi di mister Saladino a chiudere la contesa con 4 reti di vantaggio dopo i 2 tempi da 40 minuti disputati al “Gianni Renda”.
    Nella prima frazione si destreggiano bene i giocatori allenati da mister De Sensi, ma è il Sambiase a chiudere in vantaggio la prima frazione: al 14′ tiro al volo di Fabio che si infrange sulla base del palo alla destra di Nicoletta, al 34′ lo stesso giocatore su punizione insacca alla sinistra di Nicoletta.
    Nella ripresa rose rivoluzionate, e Sambiase che trova il raddoppio con Calidonna (12′) su calcio di rigore, con 3-0 messo a segno da Mahfoud (14′). Al 26′ è Torchia a trovare la via della rete con un tiro di prima intenzione che si infila nell’angolo alla destra del portiere.