Torna alla vittoria il Sambiase ancora nel segno di Paolo Gallo

Un rigore del centravanti giallorosso decide la gara contro il Cutro

SAMBIASE: Galeano, Gatto (97), Cefalà (97), Diop, Bria, De Martino, Fabio, Michienzi (98), Gallo, Curcio (25’st Mannarino), Saturno (46’st Calidonna (97). A disp: Nicoletta (98), Grande (97), Mazzotta (98), Mano (98), Mahfoud (99). All. Saladino.

CUTRO: Sestito, De Luca, Aiello (98) (40’st Drago (97), Enricoi, Le Rose, Bronzi, Liparoti (98), Ribecco (23’st Aracri), Catania, Mittica (40’st De Vona), Pugliese (97). A disp: Cordua, Brugnano (98), Muto (99), Parise (98). All. Leone.

ARBITRO: Fiore di Paola (assistenti Rispoli di Locri e Romeo di Reggio Calabria).

RETI: 16’st Gallo (rig)

NOTE: spettatori 200 circa. Ammoniti: Bria, Saturno, Le Rose, Bronzi. Angoli: 3-4 Rec: 4’st

Di GIANLUCA GAMBARDELLA
    Torna alla vittoria il Sambiase, come il 22 gennaio ancora per 1-0 nel segno di Paolo Gallo. Tre punti che per i giallorossi pesano il doppio essendo arrivati in uno scontro diretto in ottica salvezza, e che, complici i risultati sugli altri campi, aumentano anche il vantaggio su alcune dirette avversarie.
    Proteste da ambo i lati nel finale di gara per la direzione arbitrale, in una partita in cui però i portieri non sono stati chiamati ad effettuare molti grandi interventi oltre l’ordinario.

PRIMO TEMPO
    11′ azione corale del Sambiase, Curcio conclude tra le braccia del portiere
    17′ Mittica cerca la girata di prima intenzione dopo una rimessa laterale, Galeano controlla in presa bassa
    22′ lancio di Curcio da metà campo per l’inserimento in area di Gallo, ma il centravanti giallorosso al volo spara sopra la traversa
    25′ Liparoti si presenta davanti a Galeano, ma in diagonale non trova la porta
    29′ Gallo, servito da Saturno, cerca l’angolo alla destra di Sestito che si salva in due tempi
    31′ Saturno cerca il rigore, ma trova l’ammonizione per simulazione
    39′ De Martino di testa svirgola il pallone, Liparata si invola e cerca al centro Catania che viene anticipato da Galeano in uscita

SECONDO TEMPO
    3′ Catania reclama un calcio di rigore per un contrasto in area tra i due centrali difensivi, Galeano si oppone sul tiro cross mentre l’arbitro lascia correre ed il pericolo viene sventato solo in un secondo tempo sulla palla vagante
    6′ fallo di mano della difesa ospite al limite sinistro dell’area: Curcio prova la punizione di prima che sorvola la traversa
    12′ Mittica si accentra dalla destra, conclusione facile preda di Galeano
    14′ Fabio e Curcio nel giro di 60 secondi sprecano due buone occasioni
    16′ Fabio trova sulla corsa Gallo, il centravanti di casa è bravo nell’aggirare la marcatura di Bronzi che lo atterra al momento della conclusione. Questa volta per Fiore ci sono gli estremi del calcio di rigore che lo stesso Gallo realizza.
    19′ Saturno di esterno destro trova la forza ma non la precisione
    23′ Ribecco lascia il campo in barella dopo uno scontro di gioco. Il suo posto viene preso da Aracri
    29′ Catania cerca la rovesciata che termina a lato
    31′ Aiello dalla distanza trova la parabola che si spegne poco sopra la traversa
    38′ Mittica da punizione calcia a giro ma non trova la porta
    42′ De Luca crossa al centro per Catania, buono lo stacco di testa ma girata è una facile parata per Galeano