Juniores, il Sambiase vince per 3-1 contro la Vigor Lamezia conquistando la vetta del girone

Biancoverdi in vantaggio con Gullo, con i giallorossi in rimonta con Mano, Calidonna, Fodaro

SAMBIASE: Nicoletta (98), Taverna (99), Mazzotta (98), Michienzi (98), Talarico (98), Grande (97), Mendicino (99) (34’st Marrello (00), Mano (98) (43’st Damiano (98), Torcasio (99) (20’st Mahfoud (99), Calidonna (97) (50’st Lanzo (98), Fodaro (97).
    A disp: Callipo (00), Martello (99), Malerba (99).
    All. Neri.

VIGOR LAMEZIA: Arcuri (00), Gigliotti (98), Serra (99), Santo (98) (30’st Stanà (00), Di Benedetto (99), Decio (99), Pilieci (99), Vescio (00) (45’pt Scarmato (99), Gullo (00), Cristaudo (99) (34’st Perri (99), Gualtieri (98).
    A disp: Vescio (00), Gaetano (00), Messina (00), Nicolazzo (00).

Di GIANLUCA GAMBARDELLA
    Vince in rimonta il Sambiase contro la Vigor Lamezia, conquistando la vetta del girone D del campionato juniores ed anche un mese circa di “vacanza”: martedì prossimo al via i play off tra Vigor Lamezia – Polisportiva Lamezia e Promosport – Marina di Catanzaro, con finale il 7 marzo.
    Il Sambiase inizierà invece la propria fase dal 14 marzo, incontrando il Rosarno, la vincente dei play off del girone F (tra la perdente di Cittanovese – Taurianovese, Siderno,Locri e Gioiosa Jonica), e del girone G (Gallico Catona, Bocale, Pro Pellaro, Aurora Reggio).

5′ Gigliotti prova a sorprendere dalla lunga distanza Nicoletta, palla fuori bersaglio
    6′ Mendicino, servito da Fodaro, sfiora l’incrocio dei pali
    10′ Gullo stoppa bene il pallone al limite dell’area e trova l’angolo alla sinistra di Nicoletta per il vantaggio degli ospiti
    11′ sponda di Torcasio per Mendicino, la girata finisce di poco a lato
    18′ Vecio si libera bene della marcatura ma conclude tra le braccia di Arcuri
    24′ calcio d’angolo spedito in area, mischia decisa da Mano che ristabilisce la parità mentre la Vigor recrimina per un fallo in area (un giocatore biancoverde era infatti rimasto a terra)
    29′ Fodaro guadagna bene il fondo campo, serve sullo scarico Torcasio sul cui tiro di prima intenzione Arcuri si salva di piede
    38′ punizione a 2 al limite dell’area, Calidonna trova la traiettoria giusta insaccando sotto la traversa il raddoppio giallorosso

9′ Michienzi dalla distanza calcia a botta sicura, il pallone sbatte sulla parte interna della traversa con il dubbio del goal o meno, l’arbitro lascia correre
    16′ Pilieci trova il secondo giallo, e così anche la via degli spogliatoi, insieme a 2 componenti della panchina biancoverdi per le successive proteste
    27′ percussione per vie centrali di Mahfoud palla al piede, al momento della conclusione il tiro è debole
    33′ contropiede giallorosso con Mahfoud che dalla destra mette al centro per Fodaro che piazza il pallone sotto la traversa solo davanti ad Arcuri
    40′ la tensione sale sia in campo che sugli spalti tra i due fronti, ne fa le spese mister Neri che viene allontanato dopo un diverbio con mister Fanello
    44′ Gigliotti su punizione chiama Nicoletta al salvataggio sopra la traversa