La Vigor Lamezia ipoteca l’uscita dalla Coppa perdendo in casa con 2 reti di scarto

Troina che già nel primo tempo avrebbe potuto concludere la contesa

VIGOR LAMEZIA: Marino, Villella (14’st Anile (98), Torcasio, Ottonello (35’t Marano), Bertini, Ferraro A, Crucitti, Guttà (98), Mosciaro, Leta, Ferraro L (97) (14’st Russo).
    A disp.: Mercuri (97), Varricchio, Commisso (97), Gigliotti (98).
    All.: Gatto.

TROINA: Van Brussel (98), Del Col, Orlando, Tuninetto (43’st Marullo (98), Silvestri, Fricano, Souare (97), Marletta, Romeo (23’st Diallo), Melillo, Adeyemo (47’st Fernandez).
    A disp.: Messina, De Souza (99), Riolo (98), Bello (97).
    All. Pagana.

ARBITRO: Casalini di Pontedera (assistenti Zingoni di Pontedera e La Veneziana di Viareggio).

RETI: 2’ pt Ferraro A (aut), 33’st Adeyemo

NOTE: spettatori 700 circa.
    Ammoniti: Leta, Bertini, Marletta, Fricano, Ferraro A., Adeyemo, Tuninetti
    Angoli: 4-2. Rec: 1’pt e 6’st

Di GIANLUCA GAMBARDELLA
    Vigor Lamezia che ipoteca l’uscita dalla Coppa, a meno di una gara di ritorno di fattura totalmente opposta, a cospetto di un Troina che già nel primo tempo avrebbe potuto concludere la contesa, visto che Van Brussel non ha avuto vere e proprie occasioni in cui mettersi in mostra se non chiudere su un tiro di Luca Ferraro. Biancoverdi che recriminano per qualche scelta arbitrale, ma in partite da dentro o fuori come queste di Coppa anche i singoli episodi fanno la differenza.

2′ alla prima punizione a proprio favore Troina che passa in vantaggio grazie allo sfortunato autogol di Angelo Ferraro
    4′ Leta raccoglie la respinta corta della barriera su punizione di Mosciaro, ma calcia tra le braccia del portiere ospite
    10′ Souare trova il tiro cross che Marino battezza fuori ma si stampa sulla parte alta della traversa
    15′ Luca Ferraro vince due contrasti in corsa e si presenta solo davanti al portiere dei siciliani, conclusione chiusa in angolo
    27′ Adeyemo tira da fuori area, Marino para in presa alta
    34′ Marino in tuffo devia in angolo un’insidiosa punizione di Marletta
    41′ dopo un rimpallo vinto Ottonello crossa al centro dell’area dove 3 giocatori della Vigor liberi da marcatura (i giocatori del Troina confidavano nel fuorigioco) non trovano l’impatto con il pallone, Van Brussel devia in angolo
    43′ Romeo brucia i due difensori di casa e scarica sul palo il tiro di destro

6′ su punizione di Ottonello il colpo di testa di Bertini si infrange sulla traversa, ma l’arbitro ferma l’azione per fuorigioco
    15′ Marino di piede salva su una conclusione centrale dalla distanza di Melillo
    16′ Souare si gira bene in area, Marino si trova pronto alla parata
    28′ combinazione tra Mosciaro e Russo, tiro ad incrociare sballato
    33′ Tuninello salva sul tiro a botta sicura di Crucitti, sul ribaltamento di campo  Adeyemo segna il 2-0 andando poi ad esultare sotto la Gradinata Est in modo provocatorio rimediando solo un giallo
    47′ Russo ha sul destro l’occasione per dimezzare lo svantaggio, calcia in curva
    49′ punizione a fil di palo di Marletta
    51′ piovono fischi sul D’Ippolito per qualcosa che sembra l’epilogo della fine di una stagione agonistica già al 22 febbraio