Il Sambiase batte per 3-0 la Taurianovese ed accede alle semifinali del campionato juniores

Il 4 aprile in campo neutro avversario sarà la Reggiomediterranea

SAMBIASE: Nicoletta (98), Taverna (99), Martello (00), Talarico (98) (32’st Malerba (99), Gatto (97), Mano (98) (8’st Lanzo (98), Michienzi (98), Torcasio (99) (32’st De Gori (00), Calidonna (97), Fodaro (97) (32’st Mabrouk (99).
    A disp: Sacco (00), Mahfoud (13), Mendicino (99).
    All. Neri.

TAURIANOVESE: Foti (00), Scarfò (99) (28’st Chair (99), Cannata (99), Zito (97), Crocitti (01), Ursida (98), Spirlì (98), Calabrò (99) (10’st Mercuri (01), Melidona (97), Galluccio (97) (28’st Barresi (00), Chiappalone (99) (1’st Nania (00).
    All. Nava.

ARBITRO:  Sabato di Catanzaro

RETI: 16’pt Calidonna, 45’pt Torcasio, 26’st Torcasio (rig)

NOTE: spettatori 100 circa.
    Ammoniti: Taverna, Cannata, Martello
    Angoli: 6-4. Rec: 2’pt, 3’st

Di GIANLUCA GAMBARDELLA
    In una gara mai in discussione e sempre tenuta in mano, il Sambiase di mister Neri conquista la semifinale del campionato juniores battendo per 3-0 (apre Calidonna nel primo tempo, la doppietta di Torcasio tra fine prima frazione e metà ripresa chiude i giochi) la Taurianovese che dà qualche pericolo alla porta avversaria solo nella ripresa, ma l’ex Nicoletta è più che reattivo sulle conclusioni degli ospiti.
    Perde invece 3-1 a Cittanova la Vigor Lamezia (in rete Silvestri, Giorgió ed Esposito), ma in semifinale va la Reggiomediterranea che batte 6-1 la Gioiese.
    Il 4 aprile in campo neutro si terranno così i due ultimi atti prima della finale regionale:  Silana – Isola Capo Rizzuto; Reggiomediterranea – Sambiase

4′ Fodaro impegna Foti al primo intervento della gara
    16′ Calidonna spalle alla porta riesce a girarsi bene e piazzare il pallone sotto la traversa
    22′ Gatto di testa coglie la traversa su assist da calcio di punizione
    36′ Torcasio ha due buone occasioni nel giro di un minuto: nel primo caso Foti è bravo in uscita, nel secondo gira sopra la traversa l’assist di Martello
    41′ Fodaro guadagna bene il fondo, il pallone filtrante davanti la linea di porta viene rimpallato tra attaccanti e difensori prima che arrivi a Michienzi, la cui conclusione da fuori area viene deviata in angolo dalla schiena di un avversario
    45′ sulla ripartenza dopo il primo calcio d’angolo subito Mano è lesto a portare la palla oltre il centrocampo e servire sulla corsa in area Torcasio che di punta anticipa il portiere in uscita segnando il raddoppio

7′ cross di Michienzi al centro per Torcasio che in tuffo non impatta il pallone al meglio
    10′ su un pallone scodellato in area Nania arriva tardi alla deviazione
    15′ Calidonna scatta sul fil del fuorigioco ma calcia sul primo palo dove Foti attendeva il pallone
    21′ Torcasio stoppa e alza sopra la traversa di destro un perfetto assist di Lanzo
    23′ Nicoletta salva in angolo su tiro a botta sicura di Zito
    25′ Torcasio viene atterrato in area dal proprio marcatore: rigore che lo stesso attaccante realizza nonostante Foti avesse intuito l’angolo
    30′ Nicoletta risponde ancora presente su punizione forte ed angolata di Melidona
    34′ il neoentrato Mabrouk di testa coglie la parte esterna del palo