Un doppio squillo di Riolo nella ripresa batte il Fronti

Sconfitta all'esordio stagionale contro la Rossanese

FRONTI: Lanzo, De Grazia, Cittadino, Matarazzo (21’st Di Cello), Saladini, Pellegrino, Lucchino, Palmieri (31’st Sacco), Perri (6’st Campisano), Ianni (23’st Vaccaro).
    All. Cabiddu.

ROSSANESE: Ferigo, Esposito, Rinzelli (28’st Sicignano), Rizzo, Ferraro, Sifonetti (34’st Abenante), Ferrentino (41’st Campana), Amoruso, Izzo, Riolo, Diaco.
    A disp: Sarro, Antoniotti, Dima, Morfò
    All.Aloisi

ARBITRO:  Sità di Catanzaro (assistenti Codispoti di Catanzaro e Bonaddio di Lamezia Terme).

RETI: 18′ st e 20’st Riolo,

NOTE: spettatori 100 circa.
    Ammoniti: Cittadino, De Grazia
    Angoli: 3-13. Rec: 2’pt, 8’st

Di GIANLUCA GAMBARDELLA
    Come con l’Amantea in Coppa, tiene bene nel primo tempo per poi cedere nella ripresa il Fronti che esce sconfitto nell’esordio stagionale nel campionato di Promozione al cospetto di una Rossanese apparsa però non ancora pronta a vestire la maglia di seria candidata alla vittoria del campionato.

Nell’altro anticipo con in campo una squadra lametina, sconfitta per l’Atletico Maida sul terreno di Bagnara (decide un rigore di Cundari)

0′ tra il ritardo nell’arrivo della terna arbitrale, e problemi ad una rete sotto la curva Sud, la partita inizia con 25 minuti di ritardo rispetto all’orario concordato. Dopo 24 secondi Riolo supera Carchedi ma conclude debole tra le braccia di Lanzo
    25′ al cooling breack si è fermi ancora sullo 0-0, con padroni di casa che cercano di giocare in ripartenza ed ospiti non andati oltre a qualche calcio d’angolo
    30′ sul quinto calcio d’angolo per la Rossanese la difesa del Fronti respinge corto, Rinzelli di prima intenzione calcia ben oltre la curva Sud
    42′ Lanzo alza sopra la traversa un fendente si Simonetti

48′ palla vagante in area dopo calcio d’angolo, Ferrentino cerca una prima deviazione murata dalla difesa, Ferraro calcia a botta sicura ma Lanzo si frappone con il corpo
    3′ Ferrentino in tuffo spreca il preciso cross di Sifonetti
    9′ Riolo per Sifonetti, Lanzo si salva di ginocchio
    17′ Sifonetti da calcio piazzato chiama Lanzo alla deviazione in corner. Dal calcio d’angolo Riolo direttamente da fermo trova la traiettoria beffarda che supera il portiere di casa
    20′ Riolo si inserisce tra Carchedi e Lanzo su un retropassaggio del difensore e sigla la doppietta personale
    29′ Sifonetti cerca un’altra conclusione potente, ma centrale, Lanzo alza sopra la traversa
    40′ Izzo viene lasciato libero di concludere dalla difesa, il tiro da posizione defilata supera tutto lo specchio
    43′ conclusione strozzata di Di Cello che ballonzola a lato
    52′ Diaco servito da Riolo prima tira su Lanzo, sulla ribattuta trova una conclusione che finisce parallela alla linea di fondo