Promozione, vincono Sambiase e Garibaldina, perde la Promosport

Sconfitte ieri di Fronti ed Atleatico Maida

Dopo le sconfitte ieri di Fronti ed Atleatico Maida, in Promozione prima stagionale sfortunata anche per la Promosport, che viene sconfitta al “Riga” per 1-0 dalla Juvenilia Roseto (basta il gol di Zangaro al 37′ del primo tempo, nonostante i giocatori di mister Gabriele abbiano avuto qualche occasione quanto meno per pareggiare la gara).
    Sorriso pieno invece per il Sambiase che in casa del Cassano prima trema per l’espulsione del portiere Cristofaro, ma alla fine vince per 2-0 grazie alla reti di Serra e Cefalá.
    Vince anche la Garibaldina tra le mura amiche contro il San Fili: nel 3 – 1 a segno Natalino con una doppietta e  Fazio.

PROMOSPORT: Caratozzolo, Cristaudo, Torcasio, Decio (35’ pt Longo), Gallo, Denisi, Villella, Molinaro, Strangis (17’ st Panuccio), El Hafa, Gualtieri (27’ st Catanzaro). PANCHINA: Barbera, Mercuri, Curcio, Procopio. ALL: Gabriele.
    JUVENILIA: Simari, Cioffi, Napoli, Golia, Chiappetta, Ripoli, La Banca (34’ st Falcone), Bruno (11’ st Galati), Zangaro (5’ st Donato), Naglieri (44’ st De Caro), Campana. PANCHINA: Paladino, Tarsitano, Buongiorno. ALL: Fiorello.
    MARCATORI: 35’ pt Zangaro
    ARBITRI: Cipolla (Cosenza); Assistenti: Padovano-De Leo (Reggio Calabria)
    NOTE: Ammoniti Molinaro (P), Denisi (P), Caratozzolo (P), Zangaro (J). Recupero 5’ pt e 5’ st.

CASSANO SYBARIS: La Banca, Carelli, Caruso, Pugliese, Tedesco, Buongiorno, Francese, Sicolo, Di Luca (46’ De Leo), Cruscomagno, Iannicelli . All. Libero.
    SAMBIASE LAMEZIA 1923: Cristofaro (31’ Cerra), Morelli, Serra, Diop, Condito, Gatto, Vallone, Bernardi, Mahfoud, Cefalà (81’ Trinchi), Ferraro.
    All. Fanelli.

ARBITRO: Longo di Paola (assistenti Vommaro e Colonna di Paola).

MARCATORI: 42’ Serra (S), 66’ Cefalà (S).

NOTE: spettatori 500 circa compresa una sparuta rappresentanza di tifosi del Sambiase. Espulso: 30’ Cristofaro. Ammoniti: De Luca (C), Carelli (C), Tedesco (C).