VIGOR LAMEZIA: Lucia, Arsa (22’st Barba), Iannazzo, Tarzia (11’st Calidonna F), Lucchino, Maluccio, Cristaudo (50’st De Fazio), Calidonna S, Paletta (35’st Martello), Siciliano, Niang.

PIANOPOLI: Mascaro, Gallo, Kabli A, Salerno (33’st Cilurzo), Vatalaro M, Fillipa (24’st Boca), Giampà (11’st Lucia), Vatalaro B, Nucifero, Garieri (11’st Kabli), Mazziotti (40’st Fiorentino).

RETI: 11’ pt Niang, 26’pt Mazziotti, 28’st Paletta

NOTE: spettatori 500 circa. Ammoniti: Malluccio, Giampà, Mascaro, Tarzia
    Angoli: 9-1. Rec: 1’pt e 7’st

Di GIANLUCA GAMBARDELLA
    Buona la prima casalinga per la Vigor Lamezia che supera 2-1 al “D’Ippolito” il Pianopoli superando così il turno di Coppa Calabria, con prossimo avversario la Morrone di Cosenza (andata l’11, ritorno il 25 ottobre).

2′ prima di destro e poi di testa Paletta cerca di mettersi in mostra in area, ma difettando di mira
    10′ Siciliano di destro trova la base del palo alla sinistra di Mascaro, la palla termina poi in angolo sui cui sviluppi Niang di testa trova il vantaggio biancoverde (prima rete stagionale per la precedente società, e prima anche di un colored non avendo la nuova mai avuto in pianta stabile in prima squadra giocatori di colore)
    16′ punizione di Siciliano che trova la torsione di Iannazzo, palla fuori di poco
    26′ mentre fuori dallo stadio alcuni tifosi contestano (nel pomeriggio al “Provenzano” si era tenuto anche il primo assemblamento della nuova società di Terza Categoria), in campo Giampà dalla sinistra trova sul palo opposto Mazziotti che di piatto ristabilisce la parità dei gol
    32′ un traversone a campanile di Iannazzo trova impreparato Mascaro che per poco non pasticcia, la palla sfugge di mano al portiere ma termina fuori dallo specchio
    38′ Niang prova il tiro a giro, palla ampiamente a lato

1′ Vigor che rientra in campo senza la maglia biancoverde, ma con una tenutaa bordeaux
    2′ Siciliano impegna Mascaro all’intervento in tuffo
    4′ Simone Calidonna nel cuore dell’area piccola prova la rovesciata che Mascaro para alzando sopra la traversa
    9′ Siciliano prova la punizione a sorpresa dalla lunga distanza, pallone che vola in curva
    10′ Paletta viene servito bene in area da Cristaudo ma ciabatta la conclusione
    21′ Niang da fuori area esplode il tiro che si stampa sulla traversa
    28′ Vigor nuovamente in vantaggio: palla messa in area da Siciliano, in mischia Paletta trova la zampata vincente
    32′ galvanizzato dalla rete Paletta sfiora la doppietta, ma la sua girata su assist di Siciliano sfiora solamente il palo
    43′ si accendono i fari del “Guido D’Ippolito”