SAMBIASE: Cerra, Morelli, Serra, Diop, Condito, Gatto, Vallone, Bernardi, Perri, Cefalà, Mahfoud (5’st Umbaca).
    A disp: Rubino, Martello, Marrello, Trinchi, Pungitore, Iannazzo.

BRUTIUM COSENZA: Gardi, Martucci, De Rose, Irace, Ponzio, Coscarelli, Fiumara (19′ st Caruso), De Giacomo, Filaretti (27’st Lo Fendo), Russo (34’st Marsico), Basile (19’st Scarlato).

ARBITRO: Cropanise di Rossano (assistenti Cavallini e Cavallo di Rossano).

NOTE: spettatori 400 circa. Espulso al 42’st Filaretti dalla panchina, al 44’st Ponzio per fallo a gioco fermo
    Ammoniti: Vallone, Coscarelli, Filaretti, Martucci, Gatto, Condito, Caruso
    Angoli: 2-0. Rec: 2’pt, 5’st

Di GIANLUCA GAMBARDELLA
    Arriva sui titoli di coda il pareggio per il Sambiase contro una Brutium che, siglato il vantaggio dopo 7 minuti, gestisce il resto della gara tra mestiere e baricentro abbassato difendendo nella fase finale con anche 6 uomini in linea, salvo poi capitolare su un’azione da fermo e rischiare in pieno recupero anche di perdere la gara.
    Pareggio così sia in campo che in merito alle proteste per la gestione arbitrale, per motivi diversi,

7′ punizione dal limite dell’out di fondo di De Giacomo che trova la correzione in rete di Basile in mischia
    11′ Filaretti davanti a Cerra conclude debolmente tra le braccia del portiere
    23′ Fiumara viene lanciato da un contrasto vinto in contropiede, il tiro a giro rasoterra è facile preda di Cerra

3′ De Giacomo in area controlla ma pressato da Bernardi gira debolmente sul portiere
    17′ Vallone sfodera il primo cross invitante della gara giallorossa, Cefalà nell’area piccola cicca la conclusione
    24′ corta respinta di Cerra che Scarlato calcia sopra la traversa
    30′ Vallone cerca la gloria personale da calcio piazzato, Gardi in tuffo si salva
    40′ Gardi devia in angolo la punizione di Umbaca. Sul corner Condito incorna fuori dallo specchio
    44′ Ponzio atterra Bernardi poco dentro l’area a gioco fermo prima dell’esecuzione di un calcio di punizione per il Sambiase, per l’arbitro ci sono gli estremi del calcio di rigore. Nelle proteste successive vengono espulsi il difensore e l’allenatore della Brutium, dopo 2 minuti Perri ristabilisce la parità piazzando il pallone tra palo e portiere dagli 11 metri
    49′ Perri troverebbe anche la doppietta insaccando la respinta di Gardi che si era immolato dopo l’incursione di Bernardi, ma l’arbitro annulla per fuorigioco segnalato dall’assistente dopo aver convalidato