Buone indicazioni dall’ amichevole giocata questa sera al PalaSparti dal Basket Lamezia contro Catanzaro

Ospiti che chiudono i conti sul 70-63

Buone indicazioni dall’ amichevole giocata questa sera al PalaSparti dal Basket Lamezia contro la formazione di serie B della Planet Basket Catanzaro che avuto subito un impatto forte sul match portandosi avanti nei primi 6 minuti di gioco. Lamezia è macchinosa, ancora in fase di preparazione intensa e con poca pallacanestro giocata e fatica a trovare la via della retina. Il primo periodo finisce con 10 punti di distacco in favore degli ospiti. Nel secondo parziale il veterano Rubino, tra i migliori del match, suona la carica e apre il break in favore dei padroni di casa che recuperano fino al 32-38 con cui si va al riposo.
    Il trend positivo dei giallo blu continua anche nel terzo periodo e culmina nel sorpasso sulla sirena che porta le due squadre agli ultimi 10′ di gioco: 48-46 per i lametini. L’ultimo quarto è tutto a favore degli ospiti che recuperano il piccolo scarto e chiudono i conti sul 70-63. Sabato i lametini scenderanno nuovamente in campo sul parquet del Basket School Messina