Il Fronti conquista il primo punto stagionale in Promozione

Pellegrino porta in vantaggio i biancorossi, Bartucci approfitta di un errore di Lanzo per pareggiare

FRONTI: Lanzo, Morelli, Cittadino, Carchedi, Talarico, Pellegrino (41’st Ruberto), Sacco, Lucchino, Vaccaro, Palmieri (31’st Ianni), Di Cello. A disp: Riga, De Grazia, Guzzo, Matarazzo, Perri. All. Cabiddu.
    SAN FILI: Marche, De Luca S (25’st Gaudio), Raimondi, De Luca M, Rizzuto, Cascas, De Rose, Giacco, Pascuzzo (7’st Maluccio), Bartucci (25’st Rende), Aceto. A disp: Notaro, Spadafora, Raso, Pacciola. All. Barbieri.
    ARBITRO: Milone di Taurianova (assistenti Marucci e Cavallini di Rossano).
    RETI: 11’pt Pellegrino, 16’ pt Bartucci
    NOTE: spettatori 100 circa.
    Ammoniti: Carchedi,  Talarico, Raimondi, Di Cello, De Rose
    Angoli: 4-3. Rec: 2’pt, 5’st
    Di GIANLUCA GAMBARDELLA
    Primo punto stagionale per la Scommetendo Fronti che divide la posta in palio con il San Fili in una gara nata bene (per la prima volta in stagione i biancorossi erano passai in vantaggio) ma complicata con un’altra disattenzione difensiva, episodi che anche nelle scorse uscite erano capitati ma questa volta, quanto meno, non hanno sortito il calo visto in precedenti sconfitte.
    PRIMO TEMPO
    11’ discesa sulla sinistra di Palmieri, al centro il tap in vincente è di Pellegrino
    16’ palla lunga per la torre di Pascuzzo, Carchedi anticipa l’avversario e allunga dietro per Lanzo che però non arriva in scivolata sul pallone che superandolo trova così Bartucci libero di appoggiare in rete indisturbato
    24’ stop di petto e tiro al volo per Sacco, palla però in curva
    28’ De Rose dall’area piccola chiama Lanzo al salvataggio di piede
    36’ Marco De Luca tira dalla distanza, conclusione tesa ma centrale per Lanzo
    44’ conclusione di Sacco di esterno con traiettoria pericolosa, il portiere ospite di salva in due tempi
    SECONDO TEMPO
    4’ De Rose sfugge bene alla marcatura, eludendo il fuorigioco secondo il guardialinee, ma Lanzo si oppone
    19’ Di Cello da fuori area angola troppo la conclusione
    22’ Bartucci conclude forte ma centrale, Lanzo prima non controlla poi di piede respinge il tap in di Maluccio
    23’ Carchedi si avventura in fase offensivo e dalla destra serve un cross invitante per Vaccaro che non torva l’appuntamento con il gol
    30’ punizione di Sacco all’incrocio, il portiere del San Fili respinge con i pugni
    37’ Malluccio si inserisce bene nelle maglie difensive avversarie ma calcia fuori dai pali
    39’ De Rose chiama Lanzo al salvataggio in tuffo
    43’ ancora Sacco da punizione defilata chiama il portiere avversario alla respinta sul primo palo
    45’ Aceto di testa, disturbato anche da un compagno, di testa vanifica un buon cross
    50’ Sacco prova il lob, il portiere risponde presente