Promozione, pareggi per Sambiase e Garibaldina, vince l’Atletico Maida in casa della Bovalinese

Punto subito in rimonta dai giocatori di mister Fanello, arrivato nel recupero per quelli di Visciglia. La squadra di mister Barone vince in trasferta senza 5 elementi squalificati

Torna da Belvedere con un pareggio il Sambiase, che dopo essere andato in vantaggio di 2 reti, messe a segno da Bernardi e Grande, e festeggiato il primo centro di Umbaca, conclude però la partita con 3 reti al passivo (firmate da Saccone, De Luca, Forte) sciupando il vantaggio avuto fino al 3-1.

Pareggio anche per la Garibaldina che tra le mura amiche impatta per 2-2 contro il San Lucido Fiumefreddo: succede tutto nella ripresa con il vantaggio dei padroni di casa firmato da Toscano dopo 60 secondi, Sotero pareggia poco dopo ed Amendola al 23’ completa la rimonta, con il 2-2 finale firmato per i giallorossi di Soveria al 47’ su rigore calciato da Nicoletti.

Sebbene senza 5 elementi, squalificati dopo gli strascichi del giudice sportivo, vince in casa della Bovalinese l’Atletico Maida per 3-2, che torna dalla trasferta con 3 punti grazie alle reti di El Audi E la doppietta di Martinez