Il Fronti resiste quasi un tempo ma poi lascia campo alla vittoria del Corigliano

Una doppietta di Covelli e singolo centro di Concialdi per gli ospiti

FRONTI – CORIGLIANO 0-3

FRONTI: Lanzo, Morelli (17’st Saladini), Talarico, Carchedi, Matarazzo (28’st Guzzo), Ruberto (19’st Cittadino), Lucchino, Ianni (43’st Perri), Palmieri, Nicolazzo (17’st Vaccaro).
    A disp: De Ponto, Ferrise.
    All. Cabiddu.

CORIGLIANO: Piazza (45’st Abatematteo), Viteritti (42’st Tempesta), Catapano, Tricarico, Martinez (26’st Varriale), Rinaldi, Foderaro (22’st Barilari), De Marco, Covelli, Leta, Concialdi (39’st Calomino).
    A disp: Accardo, Baratta.
    All. Andreoli.

ARBITRO: Ranieri di Soverato (assistenti Bellini e Critelli di Catanzaro).

RETI: 37’pt Covelli, 24’st Concialdi, 38’st Covelli

NOTE: spettatori 200 circa. Espulso al 12’st  Pellegrino per fallo di frustrazione
    Ammoniti: Ruberto, Matarazzo, Barilari
    Angoli: 0-8. Rec: 1’pt, 5’st

Di GIANLUCA GAMBARDELLA
    Dura poco meno di 40 minuti la resistenza del Fronti, che nel primo tempo soffre ma riesce a contenere con ordine l’ambizione del Corigliano, il quale grazie alle proprie individualità esce alla distanza chiudendo la gara con una vittoria per 3-0 ed una serie di occasioni sprecate.

8′ Covelli spizza di testa un cross di Concialdi
    15′ Lanzo di istinto respinge di piede la conclusione di Covelli su assist di Foderaro
    17′ su rimessa laterale Ianni e Nicolazzo tirano su Piazza a tu per tu con il portiere
    29′ Covelli prova la rovesciata in area piccola, palla di poco a lato
    36′ affondo sull’out di destra di Concialdi, sul palo lontano Covelli prova la girata ad incrociare che sfiora il palo
    37′ Covelli trova la via del gol appoggiando in rete la sponda di testa di Leta
    38′ Lanzo si oppone a Covelli che si era scrollato di dosso il proprio marcatore
    44′ cross dalla sinistra di Foderaro, non trovano l’impatto né Covelli né Concialdi

4′  su tiro di Tricarico si salva in due tempi Talarico spazzando sulla linea di porta
    22′ De Marco chiama Lanzo all’intervento in tuffo, sulla palla vagante Foderaro calcia alto
    24′ Concialdi trova Lanzo impreparato sul proprio palo e segna il 2-0
    38′ ancora sull’asse Concialdi – Covelli arriva il tris degli ospiti, con l’esterno che da fondo campo rimette sul palo lontano dove il centravanti poggi agilmente in rete di testa