PROMOSPORT: Caratozzolo, Villella, Torcasio, Curcio (46’st Mercuri), Saladino, Gualtieri (33’st Catanzaro), Decio, Liotti (16’st Cristaudo), El Hafa, Strangis (37’st Gullo).

BRUTIUM COSENZA: Gardi (1’st Salvati), Martucci, De Rose, Iraci (1’st Caruso G), Ponzio (15’st Greco), Coscarelli, Scarlato, Caruso M, Fiumara, Russo (1’st Filareti), Basile (15’st Principato).

ARBITRO: Aureliano di Rossano (assistenti Greco e Petrini di Rossano).

NOTE: spettatori 100 circa.
    Ammoniti: Gallo, Filareti, Caruso M., Curcio, Gullo
    Angoli: 3-5. Rec: 1’pt, 4’st

Di GIANLUCA GAMBARDELLA
    Va alla Promosport lo scontro diretto in ottica salvezza contro la Brutium Cosenza. I giocatori di mister Gabriele riescono a punire gli avversari con la velocità di El Hafa, conservando poi la vittoria nella ripresa grazie anche alle parate di Caratozzolo, che nel primo tempo aveva neutralizzato un rigore.

5′ palla rubata sull’out di fondo, Liotti da posizione defilata chiama Gardi al salvataggio in angolo
    9′ Promosport in vantaggio con Liotti che da due passi insacca l’assist di El Hafa, bravo nel saltare in velocità sulla sinistra De Rose
    17′ Fiumara al limite dell’area viene contrastato da Gallo, per l’arbitro in modo irregolare con conseguente rigore: Russo in un primo momento segna, l’arbitro fa ripetere e sulla seconda conclusione Caratozzolo respinge la conclusione dagli 11 metri
    34′ girata di testa di Fiumara debole tra le braccia di Caaratozzolo
    38′ El Hafa si mette in proprio saltando tutta la difesa ospite, davanti a Gardi perde il tempo della conclusione fornendo però un comodo assist per Strangis che insacca battendo il portiere

1′ La Brutium inizia la ripresa sostituendo 3 elementi per rispettare il numero di under ed aumentare il peso offensivo. Proprio il neoentrato Caruso G ha una buona occasione da calcio di punizione, tirata però alta
    4′ tiro telefonato di Basile
    15′ con mezzora da giocare gli ospiti esauriscono tutte e 5 le sostituzioni in 2 mosse
    21′ punizione insidiosa di Caruso M, Caratozzolo si distende bene per respingere
    23′ allontano dalla panchina mister Gabriele, su segnalazione del guardialinee
    27′ El Hafa con un cambio gioco dalla sinistra alla destra del campo mette Gualtieri solo davanti al portiere, ma il classe ’98 spara addosso a Salvati in uscita
    34′ su schema da rimessa laterale Caruso G. testa i riflessi di Caratozzolo, che devia in angolo. Sugli sviluppi del corner Caruso M. trova nuovamente l’opposizione del portiere di casa
    38′ Caratozzolo ancora attento sull’inserimento di Fiumara