Torna alla vittoria la Lamezia Soccer che batte per 5-1 la Sensation C5

Per gli orange in gol Morelli, Lo Riggio e tripletta di Caffarelli

Torna alla vittoria la Lamezia Soccer che batte per 5-1 la Sensation C5. Primo tempo che si conclude sull’1-0 grazie ad una punizione potente sotto la traversa calciata da Morelli al 5′. Partita vivace con qualche imprecisione di troppo sotto porta per i lametini, ma anche alcune buone parate del portiere di casa Bentoranto ad evitare il pareggio.
    Nel secondo tempo nell’arco di 1 minuto arrivano altre 2 reti, firmate da  Lo Riggio (2′) e Caffarelli (3′). Al 4′ gli ospiti accorciano le distanze sfruttando una palla persa a metà campo con Roccisano, ma ancora Caffarelli al 10′ riporta a 3 le reti di vantaggio orange siglando il 4-1 e la doppietta personale, che al 19′ diventerà tripletta per il 5-1 definitivo.