Vittoria per 3-0 della Conad Lamezia in casa del Letojanni

Parziali di 25-21, 25-19, 25-23 per i giallorossi

CONAD LAMEZIA – SAVAM COSTRUZIONI LETOJANNI 3-0 (25-21, 25-19, 25-23)

CONAD LAMEZIA: Zito, Turano 9, Alfieri, Sarpong, Gaetano 1, Garofalo 1, Beccaro 1, Bruno 11, Del Campo 9, Polignino 1, Spescha 13, Alborghetti 9. All. Nacci
    SAVAM COSTRUZIONI LETOJANNI: Scollo, Schipilliti 4, Schifilliti 2, Degli Esposti, Corso 5, D’Andrea 1, Pino, Princiotta 9, Ruggeri, Mastronardo, Mazza 9, Remo 8. All: Ferrara.
    Arbitri: Giovanni Ciaccio e Giuseppe Pampalone di Palermo

Vittoria tonda per la Conad Lamezia in casa del Letojanni, battuto per 3-0 in una gara ben condotta dai giallorossi di coach Nacci che hanno saputo anche rispondere colpo su colpo e ribaltare il risultato contro gli agguerriti padroni di casa.
    Nel primo set parte infatti meglio la compagine casalinga, che va avanti sul 8-5, salvo poi essere raggiunta e superata sul 16-15 per gli ospiti, quando i lametini riescono ad imporre meglio il proprio ritmo allungando prima sul 21-18 e poi chiudere per 25-21.
    Secondo set invece sempre in testa per Lamezia, che dall’8-4 si porta in vantaggio sul 16-10 per conquistare anche la seconda frazione sul 25-19.
    Più combattuto il terzo set, con i giallorossi e padroni di casa a lottare punto su punto fino all’8-7 per gli ospiti, poi è il Letojanni ha trovare la migliore condizione allungando sul 16-13 e 21-19 in proprio favore. Nel rush finale però Lamezia ritorna a mettere la testa in avanti, chiudendo set e match sul 25-23.
    Nell’altro anticipo vittoria come da pronostico del Cinquefrondi che batte per 3-0 il fanalino di coda Modica, conservando 1 punto di vantaggio rispetto al Lamezia in seconda posizione.