Arvalia Nuoto terza classificata al primo Città tra i due mari con 27 medaglie conquistate

Sono state 12 d’oro, 7 argento e 8 bronzo

Il circuito Super Master Fincalabria ha visto svolgersi ieri il 1° trofeo “Città tra i due mari” presso la piscina provinciale di Catanzaro: in vasca coperta da 25 metri, 6 corsie, hanno partecipato circa 200 atleti.
    Le gare si sono svolte tutte alla domenica:
    al mattino 400 Sl – 50 Ra – 50 Fa – 100 Mx – 100 Sl mentre al pomeriggio 200 Sl- 50 Do – 100 Ra – 50 Sl – 100 Do.
    All’evento, a cui hanno partecipato atleti provenienti da tutta la regione, ha gareggiato anche l’Arvalia Nuoto Lamezia, con 25 atleti della squadra Master.
    Era la prima uscita stagionale della squadra dopo l’arrivo del Mister Borracci, più volte campione italiano assoluto e primatista nazionale, nonché allenatore federale di Nuoto e Pallanuoto, a cui è stata affidata la guida della squadra.

Le medaglie conquistate dai singoli atleti sono state 12 d’oro, 7 argento e 8 bronzo:

• Maccarelli Giovanni-M35-50sl-0’31”42-Bro
    • la società lametina ha portato a casa la coppa come terza classificata.

Non passano inosservati inoltre i buoni risultati personali realizzati dai singoli atleti, che hanno ottenuto piazzamenti in classifica e migliorato i propri tempi:
    Zarola Giuseppe, Torcasio Vincenzo, Isabella Carlo Luigi, Gigliotti Antonio 400SL e 100SL, Rodio Domenico 50RA e 100RA, Tranquillo Bonaventura 50FA e 100SL, Canino Mattia 100SL e 50SL, Cortese Salvatore 100SL, Manganaro Gilberto 100RA e 50SL.