Vittoria per 3-0 della Promosport contro il San Lucido Fiumefreddo

Nel primo tempo in rete Strangis, nella ripresa la doppietta di Villella

PROMOSPORT: Barbera, Saladino, Cristaudo, Decio, Gallo, De Nisi (43’st Gaetano), Villella, Costa, Gullo (21’st Mercuri), El Hafa (40’st Catanzaro), Strangis. .
    A disp.: Sacco, Molinaro, Monteleone, Longo.
    All.: Gabriele.

SAN LUCIDO FIUMEFREDDO: Miceli, Spada S, Carnevale (33’st Serto), Garritano (15’st De Virigilis), De Rose P, Spada F, Gentile, Pierri, De Rose A, Amendola A, Amendola L
    A disp.: Vecchio, Colombo, Patitutcci, Mazza, Ramunnno.
    All. Sbano.

ARBITRO: Aureliano di Rossano (assistenti Romeo e Scopelliti di Reggio Calabria).

RETI: 17’ pt Strangis, 26’st e 41’st Villella

NOTE: spettatori 100 circa.
    Ammoniti: De Rose P, Spada F. Cristaudo, Amendola L.
    Angoli: 3-9. Rec: 3’st

Di GIANLUCA GAMBARDELLA
    Nuovo deciso passo in avanti verso la salvezza per la Promosport, che al “Rocco Riga” (unica struttura sportiva attualmente a porte aperte dopo il recente rinnovo del certificato prevenzione antincendio) batte 3-0 il San Lucido allungando ad 11 i punti di vantaggio sulla compagine tirrenica e quindi dalla zona play out.
    La compagine di mister Gabriele offre una prestazione attenta, con Costa a centrocampo già ben inserito nel gioco dei nuovi compagni, soffrendo solo a sprazzi la verve dei fratelli Ammendola, mentre più concreta è la compagine di casa con Strangis e Villella.

6′ punizione velenosa degli ospiti battuta da Amendola A, una deviazione di De Nisi costringe Barbera al salvataggio sulla linea di porta
    17′ percussione centrale di Costa che serve sulla corsa Strangis che controlla e di destro piazza la palla sotto il sette per il vantaggio dei padroni di casa
    18′ controllo e tentativo di prima intenzione di Strangis fuori dall’area, parata telefonata per Miceli
    24′ Amendola A cerca il colpo dello scorpione, Barbera è attento in presa alta
    28′ colpo di testa di Amendola A poco sopra la traversa

4′ Gentile penetra in area ma calcia sull’esterno della rete
    7′ Villella cerca il tiro teso da fuori area, Miceli in tuffo sventa la minaccia
    8′ De Rose A trova il tempo dello stacco ma non la mira su colpo di testa
    16′ azione dalla sinistra di Villella, palla al centro per Gullo la cui rovesciata viene murata dalla difesa, sulla palla vagante è debole il tentativo di El Hafa
    26′ punizione defilata di Villella che si insacca sotto la traversa
    41′ terza rete della Promosport, e doppietta personale per Villella, che scarica da fuori area il destro all’incrocio dei pali
    42′ De Rose A gira di testa un calcio d’angolo, ma Barbera è pronto alla presa sulla linea di porta