Pareggio in rimonta per la Promosport al ‘Riga’ contro il Cassano

Primo tempo evanescente, secondo in ripresa per i padroni di casa che sfiorano sia la vittoria che la sconfitta

PROMOSPORT: Barbera, Torcasio, Cristaudo, Costa, Gallo, Saladino, Villella, Decio, Molinaro (31’pt Gullo), El Hafa, Strangis.
    A disp: Sacco, Mercuri, Gaetano, Longo, Greco.
    All. Gabriele (squalificato).

CASSANO SYBARIS: La Banca (39’st De Marco), Bakkouche, Francese, Metia (41’st Schifini), Cruscomagno, Caruso, Cutarelo, Lombardi, De Leo (15’st Pugliese), Perciaccante, Campana (32’st Aronne).
    A disp: Graziadio, Pascuzzo, Sicolo.
    All. Mingrone.

ARBITRO: Bottura di Crotone (assistenti D’Agostino di Reggio Calabria e Dagostino di Taurianova).

RETI:17’pt Lombardi, 24’pt Campana (rig), 2’st Gullo, 20’st Villella

NOTE: spettatori 100 circa. Espulso al 11’st Pascuzzo.
    Ammoniti: Francese, Saladino, Costa, Caruso, Cristaudo, Perciaccante, Torcasio,  Cruscomagno, De Marco, Aronne
    Angoli: 4-0. Rec: 2’pt, 6’st

Di GIANLUCA GAMBARDELLA
    Primo tempo evanescente, secondo in ripresa per la Promosport che contro il Cassano recupera il doppio svantaggio con cui era andato al riposo e sfiora anche la vittoria in più occasioni prima del 96′, con però anche gli ospiti vicini alla terza marcatura respinta dal palo.

11′ palo di Caruso da fuori area
    17′ Lombardi trova la traiettoria vincente dalla distanza che inganna Barbera, Cassano in vantaggio
    24′ rigore per gli ospiti: Saladino entra in scivolata su Lombardi, dagli 11 metri Campana realizza il 2-0 spiazzando il portiere
    31′ cambio tattico per la Promosport che inserisce un attaccante in più, Gullo, per cercare di recuperare il risultato
    39′ La Banca su un rinvio chiede il cambio, tra i pali prende il suo posto De Marco

2′ al primo vero tiro in porta la Promosport accorcia con Gullo che trova De Marco poco reattivo sulla girata in porta
    11′ dopo uno scontro a metà campo tra Cristaudo e Perciacante (entrambi ammoniti), viene espulso dalla panchina Pascuzzo per gli ospiti per le proteste generate
    20′ pareggio Promosport su contropiede condotto da El Hafa dalla sinistra che trova sul palo opposto Villella pronto al tap in vincente
    21′ Perciacante prova il tiro di prima intenzione dai 30 metri facile preda però per Barbera
    23′ giropalla del Cassano, conclusione di Caruso ma su Barbera attento sul proprio palo
    26′ Lombardi da fuori area cerca l’angolo alla sinistra di Barbera che viene superato dal pallone ma salvato dal palo
    27′ Villella cerca di sorprendere De Marco poco fuori l’area piccola, il portiere si salva con i piedi
    36′ lancio di prima intenzione per Strangis che scatta sul filo del fuorigioco ma la cui conclusione viene ribattuta in uscita da De Marco, sulla palla vagante El Hafa spara sopra la traversa della porta sguarnita
    40′ errore di Metia che spalanca la corsia sinistra ad El Hafa che però davanti a De Marco calcia addosso al portiere
    48′ El Hafa guadagna bene il fondo ma calcia sull’esterno della rete arrivato nei pressi dell’area piccola