Cede solo al tie break al cospetto della vicecapolista Cinquefrondi la Raffaele Lamezia

Cinquefrondi conquista 2 punti vincendo 3-2 la contesa

RAFFAELE LAMEZIA – DIPER MANDOR JOLLY 5FRC 2-3 (16-25, 25-23, 16-25, 25-23, 14-16)

Cede solo al tie break al cospetto della vicecapolista la Raffaele Lamezia, che va sotto 2 volte nel computo dei set ma sfiora anche la vittoria dai 2 punti nel quinto parziale, pagando dazio solo ai vantaggi.
    Già in avvio di gara Lamezia rimane agganciata agli avversari fino a metà primo set, ma poi son gli ospiti a trovare lo sprint vincente dal 16-12 fino al 25-16.
    Nel secondo parziale l’equilibrio dura fino al 14 pari, Cinquefrondi scappa sul 19-14 subendo però il contro sorpasso fino al 21-19 per Lamezia, con time out degli ospiti sul 23-21 per i padroni di casa che riescono a ristabilire la parità dei set vincendo il secondo parziale per 25-23.
    Nel terzo set Cinquefrondi prende subito il comando della gara, passando dall’8-5 al 17-13 in proprio favore, ed ipotecando il parziale fino al 21-13 su cui la Raffaele chiama nuovamente time out. Il set si chiude però sul 25-16.
    Nel quarto set inizia subito bene il muro degli ospiti, che chiudono i varchi e portano il Cinquefrondi avanti sul 5-1. Lamezia che, approfittando di qualche errore degli ospiti, si rifà sotto fino a ribaltare il risultato arrivando al vantaggio del 10-8, con il coach ospite lesto a chiamare il time out. Al rientro in campo Cinquefrondi impatta a quota 10, allungando sul 12-10 con due errori di Piccioni e Sacco in fase di ricezione, ed anche dopo il time out chiamato dai gialloblu si torna in parità nel punteggio.
    Si viaggia punto a punto: Lamezia allunga sul 21-19, viene agganciata ma riesce a ritrovare il vantaggio sul 23-22, chiudendo il parziale con un ace per 25-23.
    Ad inizio tie break inizia meglio la compagine gialloblu (8-5), ma Cinquefrondi non molla e raggiunge il 12 pari. Nel rush finale ad avere la meglio è però il Cinquefrondi che chiude la partita vincendo  3-2 chiudendo il quinto set sul 16-14.
    Risultato cui era spettatrice interessata anche la Conad Lamezia, capolista del girone che in questo fine settimana osservava il proprio turno di riposo, vedendo scendere a 4 i punti di vantaggio su Cinquefrondi (che riposerà il 24 marzo), ed immutati i 6 sul Pozzallo (ieri sconfitto in casa del Letojanni, che riposerà il 3 marzo e la settimana successiva ospiterà proprio il Cinquefrondi).