Juniores, la Polisportiva Lamezia batte il Fronti e martedì affronterà il Sambiase in finale

I gol di Saikou e Boubacar spezzano l'equilibrio nella ripresa

POLISPORTIVA LAMEZIA – FRONTI 2-0

POLISPORTIVA LAMEZIA: Vescio, Scarmato, Pilieci (39’st Perri), Esposito, Akimboboye, Prudente, Bakary (40’st Hamdami), Varrà (21’st Nour), Boubacar (37’st Chieffallo), Saikou, Chiaravalle (31’st Cantafio).
    A disp: Ceniviva
    All. Federico.

FRONTI: De Fazio M, Morelli (45’st Cardamone), Viola, Martello, Talarico, Tropeano, De Leo (42’st Caruso), Guzzo (37’st De Fazio R), Ferrise, Gagliardi (1’st Perri), Settembrino (1’st Ruberto).

Di GIANLUCA GAMBARDELLA
    Sarà la Polisportiva Lamezia ad affrontare il Sambiase nella finale dei play off del girone D del campionato juniores, rispettando così il pronostico per come emerso dalla classifica finale della stagione regolare.
    La compagine di mister Federico nel primo tempo ha qualche buona occasione ma non trova la giusta incisività sotto porta, mentre la squadra biancorossa dopo una prima frazione maggiormente guardinga comincia ad avere qualche risveglio offensivo solo nella ripresa, ma senza mai impensierire realmente Vescio. I gol di Saikou e Boubacar spezzano l’equilibrio e rimandano l’appuntamento a martedì prossimo nuovamente al Gianni Renda.

2′ Esposito da punizione coglie la traversa della porta difesa da De Fazio
    11′ Boubacar supera Talarico in velocità ma il suo diagonale si spegne di poco a lato
    16′ palleggio e tiro al volo di Bakary, conclusione tesa ma di poco fuori bersaglio
    18′ Bakary controlla ed entra in area, tiro però facile preda di De Fazio
    38′ cross rasoterra teso sul primo palo di Piliegi, De Fazio si oppone non azzardando la presa ma salvando prima che la palla termini in angolo
    41′ tentativo telefonato di Chiaravalle

8′ punizione tesa a tagliare in area di Ruberto, Perri arriva tardi all’appuntamento con il gol
    13′ vantaggio Polisportiva: corner di Prudente, Saikou in corsa devia in porta il pallone tra palo e portiere
    31′ Saikou sfiora la doppietta spedendo di poco a lato un tentativo dal limite dell’area
    36′ Boubacar approfitta della mancata intesa tra De Fazio e Talarico, che scontrandosi lasciano il pallone vagante davanti la porta