Il Sambiase batte la Juvenilia con una prova compatta

Nonostante l'inferiorità numerica per più di un tempo, Umbaca e Ferraro nella ripresa rompono la resistenza di Maida

SAMBIASE: Cristofaro, Morelli (46’st Gaetano), Serra (36’st Martello), Diop, Condito, Grande, Liparota, Cefalà, Perri (27’st Piluso), Umbaca, Ferraro (33’st Trinchi).
    A disp: Rubino, Carrà, Piacente.
    All. Fanello.

JUVENILIA ROSETO C.S.: Maida, Campana, Carbone (35’st Cioffi), Napoli, Iannuzzi, Ripoli, Infantino (30’st Donato), Golia, Buongiorno, Bruno (1’st Introcaso), Galati.
    A disp: Paladino, Torsitano, Falcone, Zangaro.
    All.Fioriello

ARBITRO: Cropanise di Rossano (assistenti Petrini e Cavallo di Rossano).

RETI: 14′ st Umbaca, 16’st Ferraro

NOTE: partite a porte chiuse Espulso al 29’pt Grande per doppia ammonizione
    Ammoniti: Ripoli , Diop, Martello
    Angoli: 6-1. Rec: 1’pt, 3’st

Di GIANLUCA GAMBARDELLA
    Nonostante aver giocato più di un tempo con l’uomo in meno, vittoria mai in discussione per il Sambiase che gestisce al meglio la partita contro la Juvenilia Roseto, in cui sugli scudi nel primo tempo è proprio il portiere Maida.
    Giallorossi che conquistano altri 3 punti importanti in attesa della riapertura al pubblico del “Gianni Renda”, il cui dissenso da parte dei tifosi rimasti esclusi dalla tribuna Montesanti è riassunto nello striscione “ci avete rotto il c…alcio” esposto fuori dal rettangolo di gioco: palla ora al Comune per concludere tutti gli adempimenti burocratici.

13′ solito schema da calcio piazzato con Umbaca che libera al tiro Perri, palla di poco sopra la traversa
    20′ replay dello schema precedente, la conclusione di Perri viene intercettata da Ferraro che alza troppa la mira
    23′ Umbaca cerca la conclusione da fuori area, Maida si oppone in volo
    28′ Condito mura la conclusione di Galati, conduce la ripartenza ma poi l’azione sfuma
    29′ Grande nel giro di pochi minuti rimedia un doppio cartellino giallo, lasciando il Sambiase in 10. Dalla punizione successiva Campana conclude tra le braccia di Cristofaro
    40′ Perri conclude centralmente di potenza, Maida si oppone con i pugni, sul proseguimento dell’azione l’occasione propizia è per Ferraro che però trova un diagonale di poco a lato
    44′ palla filtrane di Umbaca per Ferraro, controllo e tocco sotto che viene respinto dalla traversa

1′ Umbaca prova dal limite dell’area, palla a lato
    3′ Liparota serve in area Perri, buono il controllo, torsione indirizzata all’incrocio con Maida ancora provvidenziale a mano aperta
    6′ Ferraro di testa approfitta di un’uscita imperfetta di Maida ma di testa alza sopra la traversa
    8′ Ferraro viene messo davanti a Maida, chiude bene e l’attaccante giallorosso gli calcia addosso
    10′ Buongiorno sfrutta un contrasto vinto su Serra, concludendo però debolmente fuori bersaglio
    13′ Maida coi pugni si oppone nuovamente al tiro di Perri
    14′ cross da fondo campo di Morelli che rimbalza tra le gambe nell’area di rigore e viene deviato in rete da Umbaca sul secondo palo
    16′ Umbaca ruba palla a centrocampo, serve sulla corsia opposta Perri che viene anticipato di piede da Maida in uscita, la palla arriva a Ferraro che vedendo la porta sguarnita trova il colpo sotto vincente
    42′ punizione da posizione pericolosa di Buongiorno, calciata però fuori bersaglio