In pieno recupero la Polisportiva Lamezia batte il Sambiase nei playoff juniores

Partita vissuta su un primo tempo pimpante, con 6 gol all'attivo e le squadre rientrate negli spogliatoi in parità

SAMBIASE – POLISPORTIVA LAMEZIA 3-4

SAMBIASE: Rubino, Morelli (10’pt Gaetano), Martello, Mangani (22’st Salapeh), Carrà (20’st Calvieri), Serra, Liparota, Taverna, Piacente, Parisi, De Gori (43’st Mabrouk).
    A disp: Zerouri, Ceniviva, Talarico, .
    All. Neri.

POLISPORTIVA LAMEZIA: Vescio, Scarmato, Pilieci, Esposito, Akimboibuye, Prudente, Bakary, Varrà, Boubacar (50’st Chieffallo), Saikou, Chiaravalle (48’st Cantafio).
    A disp: Ceniviva, Perri, Nour, Hamdani, Castagna.
    All. Federico.

ARBITRO: Sabato di Catanzaro.

RETI: 18’pt Piacente, 23’pt Gaetano, 26’pt Saikou, 31’pt Boubacar, 33′  Boubacar, 38′ Parisi, 47’st Prudente

NOTE: Ammoniti: Varrà,  Boubacar, Akimboibuye
    Angoli: 3-4. Rec: 2’pt, 3’st

Di GIANLUCA GAMBARDELLA
    Partita vissuta su un primo tempo pimpante, con 6 gol all’attivo e le squadre rientrate negli spogliatoi in parità, ripresa meno emozionante tra le formazioni juniores di Sambiase e Polisportiva Lamezia con quest’ultima che riesce a trovare in pieno recupero il gol vincente evitando i supplementari (al termine dei quali, in caso di parità, sarebbe stato il Sambiase a passare il turno in virtù del miglior piazzamento in campionato).
    La squadra affiliata al Torino andrà il 10 aprile a disputare i quarti di finale in casa del San Fili, mentre la Promosport incontrerà al Riga l’Amantea, che ha battuto oggi lo Scalea per 3-0.

10′ Morelli esce per problemi fisici dopo un contrasto a fondo campo, al suo posto entra Gaetano
    18′ punizione in area tesa di Gaetano, la deviazione di testa di Piacente termina in porta dopo essere stata rimpallata addosso ad Akimboibuye spiazzando così Vescio
    23′ punizione di Gaetano che si infila nell’angolo basso alla destra di Vescio
    26′ Bakary dalla sinistra brucia il proprio marcatore e rimette al centro dove Saikou è lesto a piazzare il pallone tra palo e Rubino
    31′ Boubacar devia in rete la punizione calciata da Saikou ristabilendo la parità tra le due squadre
    33′ retropassaggio di Serra per Rubino che nel tentativo di rinviare calcia tra i piedi di  Boubacar che trova doppietta e gol del sorpasso
    38′ rimessa in area per Piacente che viene atterrato tra due difensori, l’arbitro lascia il vantaggio visto che la palla finisce a Parisi che salta Vescio e pareggia il computo dei gol
    43′ Bakary in palleggio supera Mangani ma poi conclude dai 30 metri ampiamente fuori bersaglio

34′ a parte qualche uscita alta di Vescio, ed un gol annullato per fuorigioco alla Polisportiva, prima mezzora sotto la pioggia ma priva di emozioni
    47’st Prudente spedisce in rete una palla in mischia dopo la punizione calciata da Saikou