Cofer Lamezia vincente in casa del Sant’Elia, sabato prima chance per raggiungere la finale play off verso la B1 femminile

Gara 2 alle 18 prevista a Pianopoli

SANT’ELIA FROSINONE – COFER LAMEZIA 1-3 (21-25, 22-25, 25-21, 25-27)

SANT’ELIA FROSINONE : Gatto 3, Botarelli 29, Ghezzi 4, Giglio 5, Guidozzi 12, Krasteva (L), Di Nardi 13, Schirinzi 3. All. D’Amico – Russo

COFER LAMEZIA: Carbone 7, Falnucci 9, Biscardi 11, Torcasio 22, Spaccatorella 1 (L), Papa 12, Rizzo 5, Perri, Fico. All: Eliseo.

ARBITRI: Girolametti – Monini

Vince per 3-1 in casa del Sant’Elia e sabato alle 18 a Pianopoli avrà la prima chance di raggiungere la finale play off verso la B1 femminile la Cofer Lamezia, che nella trasferta laziale conferma il proprio buon momento di forma andando avanti di 2 set prima di cedere nel terzo e ricomporsi nel quarto e decisivo parziale.
    Nel primo set le biancoverdi trovano la fuga nel finale di set, allungando prima sul +5 (16-21), per poi chiudere il parziale in proprio favore sul 21-25 con un muro.
    Secondo set più equilibrato, con parziali e controparziali fino al 19 pari, quando Lamezia nuovamente riesce a trovare il guizzo vincente e conquistare anche il secondo set per 22-25 dopo aver recuperato dal 22-20.
    Nel terzo set le padroni di casa partono meglio (6-2), le calabresi ricuciono il gap (11-8, poi 16-13), trovando il pareggio a quota 19. Questa volta è però la compagine laziale a trovare lo sprint vincente, dimezzando lo svantaggio dei set per 25-21.
    Nell’ultimo parziale Sant’Elia prova a portare la gara al quinto set: a quota 5, 13 e 20 le due squadre si rincorrono e si ritrovano, portando così il parziale ai vantaggi che premiano il Lamezia che conquista set e match per 27-25.
    Nell’altro campo il Bari vince anche la battaglia di Cagliari: finisce 2-3 gara 1 delle semifinali playoff per la B1, con sabato alle 15 in Puglia gara 2 e possibile finale tutta meridionale (2-6-9 giugno).