Magic Basket Chieti, Sutor Montegranaro e San Nicola Basket Cedri ostacoli verso la serie B per il Basketball Lamezia

Inizierà domenica, ed in caso di vittoria proseguirà sempre a Taranto, la rincorsa alla promozione del team gialloblu

Inizierà domenica, ed in caso di vittoria proseguirà sempre a Taranto, la rincorsa alla promozione in serie B per il Basketball Lamezia, con il tifo gialloblu ad aver organizzato già 2 pullman per raggiungere l’impianto sportivo pugliese.
    Domenica alle 18, si giocherà infatti al Palafiom il prespareggio fra la compagine gialloblu campione di Calabria ed il Magic Basket Chieti, che ha vinto il girone dell’Abruzzo.
    La vincente ritornerà nuovamente a Taranto a stretto giro, dal 1 al 3 giugno, per giocare nel concentramento promozione con i marchigiani del Sutor Montegranaro ed i campani di San Nicola Basket Cedri.
    Al termine del triangolare la squadra vincente sarà promossa in B mentre la seconda classificata si giocherà l’ultimo posto disponibile in un successivo concentramento (sabato 9 e domenica 10 giugno).