Terzo pareggio consecutivo per 1-1 in campionato per la Vigor Lamezia a Paola

Prestazione non propriamente brillante per i biancoverdi anche al Tarsitano, nonostante i tentativi di accorgimenti in corsa da parte di mister Salerno

PAOLANA: Calderaro, Spada, Belmonte, Grosso (46’st Esposito), Conremo, Bilotta, De Chiara, Gaudio, Guidone, Miceli (44’st Longo), Pellegrino (44’st Rodriguez).
    A disp.: Mirafiore, Novello, Bilotta, Lucas, Diego, Crispino.
    All.. Colombo

VIGOR LAMEZIA: Marra, Vilella, Caruso (44’st Gullo), Gagliardi (44’st Lucia), Miceli, De Nisi, Foderao M, Curcio, Angotti (30’st Iudicelli), Maio, Foderaro G.
    A disp.: Mercuri, Terranova, Gallo, Polimeni, Ombrella, Pisani.
    All.: Salerno.

ARBITRO: Bottura di Crotone (assistenti Morabito e Luccisano di Taurianova).

RETI: 42’ pt Curcio, 36’st Gaudio

NOTE: Ammoniti: Spada, Gagliardi, Villella.
    Angoli: 2-8. Rec: 1’pt e 5’st

Di GIANLUCA GAMBARDELLA
    Terzo pareggio consecutivo per 1-1 per la Vigor Lamezia, che anche in casa della Paolana passa in vantaggio ma subisce il pari. Prestazione non propriamente brillante per i biancoverdi anche al Tarsitano, nonostante i tentativi di accorgimenti in corsa da parte di mister Salerno, dove la compagine di casa ha offerto una prestazione più brillante sul piano atletico ed agonistico. Di certo in via Marconi si ci attendeva un avvio di campionato di tono diverso, ed il cambio di categoria last minute è un alibi minore per una rosa che nel comparto over ha elementi che già sarebbero avvezzi all’Eccellenza.

9′ Angotti solo in area di testa manda fuori il cross di Marco Foderaro
    21’ De Chiara gira al volo una rimessa laterale tra le braccia di Marra
    26’ Gaudio di sinistra calcia poco sopra la traversa
    36’ Pellegrino mette in mostra buone qualità tecniche e serve sulla corsa fuori area De Chiara che calcia fuori bersaglio
    42’ Curcio da calcio di punizione sorprende Calderaro sul primo palo portando in vantaggio la Vigor Lamezia
    45’ tiro cross di Giovanni Foderaro che si spegne sopra la traversa

3’ Marra attento su un fendente di Pellegrino
    8’ buona progressione da parte di Giovanni Foderaro, conclusione però debole tra le braccia del portiere
    11’ Miceli prende bene il tempo ma di testa alza una parabola che si spegne molto sopra il montante
    16’ Pellegrino dai 30 metri cerca la punizione sul primo palo, Marra fa buona guardia
    23’ Guadio si libera abilmente di Gagliardi e Caruso, e accentrandosi sfiora il palo alla destra di Marra
    28’ Maio dal fondo pesca sulla corsa Gagliardi, colpo di testa che termina alto
    32’ Guidone al limite dell’area evita l’intervento di Villella e di prima intenzione trova la base del palo alla sinistra di Marra
    36’ Gaudio su punizione replica a Curcio pareggiando i conti piazzando il pallone tra palo e portiere
    42’ Marco da corner serve il fratello Giovanni Foderaro, inzuccata centrale e facile preda del portiere
    44’ doppio cambio da ambo i lati. Tra questi Lucia penetra bene in area ma Marco Foderaro nel traffico non trova la conclusione con Villella che prova a rimettere al centro ma la palla termina fuori