Posizione play off consolidata per i biancoverdi

VIGOR LAMEZIA: Rossi (16’st Mercuri), Villella (12’st Rondinelli), Caruso, Lorecchio, Miceli, De Nisi, Gagliardi G, Curcio, Angotti (23’st Polimeni), Maio (13’st Gullo), Foderaro G (21’st Iudicelli).
    A disp.: Parisi, Costanzo, Ianni, Gagliardi.
    All.: Salerno.

TREBISACCE: Calderaro, Campana, Proto (46’st Pari), La Banca (29’st Miniaci), Romio (29’st Napoli), Coppola, Alassani, De Paolo (39’st Adele), Galantucci, Naglieri, Ronald (6’st Orlando).
    A disp.: Affuso, Santarcangelo, Neri, Napoli, Montilli.
    All.: Pacino

ARBITRO: Idone di Reggio Calabria (assistenti Mazza e Sergi di Reggio Calabria).

RETI: 33’ pt Angotti (rig), 36’pt Curcio, 40’pt Curcio, 15’st Angotti (rig), 33’ st Rondinelli

NOTE: spettatori 400 circa.
    Ammoniti: Ronald.
    Angoli: 5-2. Rec: 1’pt e 3’st

Di GIANLUCA GAMBARDELLA
    Netta e rotonda vittoria della Vigor Lamezia che consolida con una manita le proprie ambizioni di alta classifica, mentre per il Trebisacce non è fortunato l’esordio in panchina di mister Pacino, con a parziale alibi una distinta con 4 under tra i titolari ed il solo Affuso a disposizione come over come potenziale sostituzione.

17′ cross di Galantucci per Alassani, colpo di testa debole e fuori bersaglio
    31’ Maio riceve palla in area da rimessa laterale, spara però sopra la traversa
    32’ Miceli servito da calcio di punizione irrompe di testa, il pallone incoccia contro il pallone, sul proseguimento dell’azione l’arbitro vede gli estremi per un calcio di rigore (atterramento di De Nisi) che Angotti realizza
    36’ raddoppio Vigor: progressione per vie centrali di Curcio che da fuori area prova la conclusione, sulla traiettoia si trova Coppola che devia quanto basta per sorprendere Calderaro
    40’ doppietta per Curcio che su calcio di punizione dal limite dell’area sinistro beffa il portiere sul primo palo
    42’ cross di Caruso, colpo di testa di Foderaro, Calderaro para bloccando anche il tentativo successivo di Angotti

14′ gioco pericoloso su Angotti in area piccola, nuovo rigore di cui lo stesso centravanti si incarica spiazzando nuovamente Calderano
    19’ Salerno dà spazio anche a Mercuri tra i pali, ma il cambio arriva dopo 3 minuti di gioco fermo per cambio di pantaloncini del classe ’97 ordinato dalla terna
    31’ Naglieri da punizione serve Coppola il cui colpo di testa termina sopra la traversa
    33’ Galantucci serve Miniaci, colpo di testa in tuffo debole facile preda di Mercuri. Sul capovolgimento di fronte palla a Rondinelli che supera in pallonetto Calderaro
    38’ uscita di piede di Mercuri su pallone filtrante di Galantucci in dirizzato a Miniaci
    45’ da fondo campo Galantucci prova l’assist rasoterra ma nessun compagno è lesto ad intendere