Daniel Provenzano diventa cavaliere del gelato artigianale italiano

Figlio d'arte, frequenta l'ultimo anno all'Ipssar Einaudi di Lamezia Terme

Più informazioni su


    Daniel Provenzano, giovane e promettente figlio d’arte, ha conseguito, in seguito ad una selezione internazionale tra migliori gelatieri, il titolo di cavaliere del gelato artigianale italiano. La gelateria, con duplice attività a Jacurso e Catanzaro Lido, si è resa protagonista per il tramite del figlio Daniel Provenzano, figlio  di Massimo che è il titolare, di un nuovo riconoscimento al Sigep 2019: la fiera internazionale del gelato che si svolge ogni anno a Rimini. 
    Daniel ha 19 anni, frequenta l’ultimo anno all’Ipssar Einaudi di Lamezia Terme: già da piccolo ha seguito il solco tracciato dal padre di interiorizzare un mestiere complicato ma al tempo stesso soddisfacente, fondandosi sulla ricerca della qualità dei prodotti e delle materie prime non discostandosi dalla tradizione gelatiera ma perseguendo quel pizzico di modernità che rende superbi i suoi dolci prodotti artigianali. 

    Più informazioni su