Cambio il punteggio ma non il risultato: ennesimo pareggio stagionale per la Vigor Lamezia

Nell’anticipo televisivo non mette a segno né subisce gol contro il San Luca, allungando a 6 la striscia di X consecutive.

VIGOR LAMEZIA: Mercuri, Ombrella, Caruso, Parisi (37’pt Gagliardi G), Miceli, De Nisi, Foderaro M, Curcio (37’st Iudicelli), Angotti, Villella (15’st Maio), Foderaro G.
    A disp.: Marra, Terranova, Mercuri, Gullo, Pisani, Lucia.
    All.: Salerno.

SAN LUCA: Callejo, Pitto, Lomartire, Romeo, Maviglia, Dascoli, Romero (47’st Grillo), Crucitti, Lazzarini, Franzino (19’st Bruzzaniti), Pelle (15’st Criaco).
    A disp.: Caputo, Murdaca, Ferraro, Arcuri, Martino, Mammoliti.
    All. Figliomeni.

ARBITRO: Boccuzzo di Reggio Calabria (assistenti Scopelliti e Di Giuseppe di Reggio Calabria).

NOTE: Ammoniti: Franzino, Villella, Foderaro M, Caruso .
    Angoli: 2-3. Rec: 2’pt e 6’st

Di GIANLUCA GAMBARDELLA
    Cambio il punteggio ma non il risultato: ennesimo pareggio stagionale per la Vigor Lamezia, che nell’anticipo televisivo non mette a segno né subisce gol contro il San Luca, allungando a 6 la striscia di X consecutive.

Biancoverdi che giocano la consueta partita volta ad innescare da lontano i propri attaccanti, ospiti che di esperienza e tecnica cercano di gestire la gara ai propri ritmi trovando però Mercuri sempre attento quando chiamato in causa.

8′ Parisi ruba palla e riparte da centrocampo, servizio per Giovanni Foderaro che calcia però in diagonale trovando pronto Callejo
    18’ Miceli cerca la rovesciata su punizione di Curcio, palla ampiamente a lato
    23’ colpo di testa di Pelle che impegna Mercuri nella parata in tuffo
    38’ primo angolo per il San Luca, sponda di testa che libera sul secondo palo Pelle che spara sopra la traversa
    44’ Gagliardi prova la conclusione di prima intenzione dai trenta metri, palla tra le braccia del portiere

3′ combinazione tra Villella ed Angotti, la palla arriva a Gagliardi che viene però anticipato sul più bello da Callejo, la difesa ospite sbroglia su Angotti
    4’ tiro dalla distanza di Franzino, la palla rimbalza davanti a Mercuri che si rifugia in angolo
    13’ Ombrella crossa teso sul palo lontano dove Angotti per un soffio non trova la conclusione a rete
    18’ Giovanni Foderaro cerca la conclusione a giro, palla che sorvola l’incrocio dei pali
    19’ Lazzarini lasciato libero di concludere nei pressi dell’area, Mercuri si fa trovare pronto nel deviare a lato
    27’ Bruzzaniti supera bene Foderaro e De Nisi, ma da fondo campo prova la conclusione a rete che non preoccupa Mercuri
    29’ ripartenza della Vigor con Angotti che perde il tempo per servire nello spazio Maio e prova una conclusione tesa che si spegne fuori dai pali
    32’ Lazzarini prova la punizione dal vertice dell’area, Mercuri si fa trovare pronto