Prima vittoria in campionato per la Promosport contro il Cutro

Nello scontro tra fanalini di coda del girone A di Promozione ha la meglio, fornendo una prestazione più che convincente nel primo tempo, ma andando un po' a calare nella seconda metà della ripresa dopo aver subito gol in modo fortunoso.

PROMOSPORT: Vescio, Bellia, Morabito, Lebeau, Gallo, Porpora (21’pt Errigo), Decio, Schirripa, Pastorini, Caturano (34’st Gaetano), Perri.
    A disp: Marchese, Ianni, Basile, Meraglia, Romito, Pellegrino, Angotti.
    All. Lio.

CUTRO: Russo, De Luca, La Graeca, Fabbri, Correale, Lerose (15’st Aprigliano), Liperoti, Biwang (1’st Iannone), Cittadino (36’st Caterisano), Mancuso (25’st Frezzetti), Prestinile.
    A disp: Scarfò, Salerno, Labonia.
    All. Sestito.

ARBITRO: Macrina di Reggio Calabria (assistenti Varsavia e Crucitti di Reggio Calabria).

RETI: 8’pt Bellia, 8’st Caturano, 14’st Liperoti

NOTE: spettatori 200 circa.
    Ammoniti: Lebeau, Bellia, Errigo
    Angoli: 5-0. Rec: 1’pt, 4’st

Di GIANLUCA GAMBARDELLA
    Prima vittoria in campionato per la Promosport che nello scontro tra fanalini di coda del girone A di Promozione ha la meglio contro il Cutro, fornendo una prestazione più che convincente nel primo tempo, ma andando un po’ a calare nella seconda metà della ripresa dopo aver subito gol in modo fortunoso.

5′ Liperoti da calcio di punizione fa tremare il palo alla sinistra di Vescio
    8’ corner lungo sul secondo palo dove Bellia indirizza il pallone tra paolo e portiere, Promosport in vantaggio e tentativo vano da parte del difensore del Cutro di rinviare il pallone che aveva già varcato la linea di porta
    10’ cross di Morabito per Perri, girata facile preda di Russo
    12’ Bellia per Postorini, deviazione di testa che si spegne a lato
    18’ Caturano fa tutto bene tra controllo, dribbling e posizione in area, ma spara su Russo in uscita vanificando l’occasione
    21’ Porpora alza bandiera bianca per problemi fisici, al centro della difesa entra il centrocampista Errigo
    24’ Pastorini vicino al raddoppio con un colpo sotto su Russo in uscita, Lerose salva la propria porta
    31’ nell’area piccola Pastorini cerca lo stop su un cross dalla destra invece che la più concreta conclusione a rete, vanificando l’azione
    35’ dopo due cross murati dalla difesa Morabito prova la conclusione dalla distanza, palla che termina a giro a lato
    41’ scarico su Lebeau che spara sopra la traversa
    42’ Perri prova l’esterno, Russo vola deviare in angolo
    45’ Perri lancia Pastortini, Russo esce in anticipo perdendo però il pallone, nessuno è pronto ad approfittarne.

8′ Pastorini parte in linea con la difesa ospite, serve teso sul primo palo Caturano che in spaccata supera Russo
    14’ Iannone tira in area a difesa schierata, Liperoti si trova sulla traiettoria beffando di fianco non si sa quanto volontariamente Vescio ed accorciando le distanze
    20’ Bellia viene steso in area tra due difensori ospiti, per l’arbitro è tutto regolare mentre il Cutro contesta l’azione proseguita nonostante un proprio giocatore a terra a metà campo
    27’ Caturano sradica un pallone a centrocampo, ma poi prova dalla trequarti a sorprendere Russo sbagliando la mira
    35’ Perri lanciato lungo controlla e sterza bene, conclusione però debole tra le braccia del portiere
    45’ punizione di Morabito al centro dell’area per Pastorini che gira sopra la traversa