Decide al 27' del primo tempo un gol di Ziccarelli

PROMOSPORT: Vescio, Gallo M (24’st Patania), Morabito, Lebeau, Gallo C, Porpora, Fiumara (47’st Meraglia), Bellia, Zicarelli, Conversi (14’st Mercuri), Okoye (12’st Schirripa).
    A disp.: Marchese, Ianni, Falvo,, Gaetano, Errigo.
    All.: Lio.

GARIBALDINA: Gualtieri, Bonacci M, Talarico L, Lepore, Talarico P (32’st Mancuso), Pascuzzi L (14’st Colosimo Giu), Fazio, Kamel (40’st Pascuzzi M), Fabbricatore, Morrone, Perri.
    A disp.: Aragona, Bonacci G, Colosimo Gu, Sesay,, Scalise, Cittadino.
    All. Perrone.

ARBITRO: Idone di Reggio Calabria (assistenti Mangone di Vibo Valentia e Crimi di Locri).

RETI: 27′ pt Ziccarelli

NOTE: spettatori 100 circa. Ammoniti: Colosimo Giu.
    Angoli: 3-5. Rec: 1’pt e 6’st

Di GIANLUCA GAMBARDELLA
    Vittoria importante in ottica salvezza per la Promosport, che con una gara ordinata ed attenta ha la meglio di misura sulla Garibaldina, ritrovando la vittoria casalinga dopo due sconfitte in trasferta.

9′ Talarico L non aggancia bene in area piccola sugli sviluppi di un calcio d’angolo, palla fuori
    15′ Okoye prova dal limite dell’area, conclusione svirgolata
    18′ Morabito dal vertice sinistro dell’area avversaria calcia di poco a lato
    22′ Vescio in uscita anticipa Fabbricatore lanciato a rete dopo aver superato il più giovane dei due Gallo in campo
    25′ corner di Fiumara alzato di testa sopra la traversa da Ziccarelli
    27′ Ziccarelli appoggia in rete di testa l’assist giunto dalla sinistra di Morabito
    30′ cambio di gioco di Fiumara per Okoye, torre di testa che si spegne fuori bersaglio
    31′ Morabito scodella in area, Bellia di piatto apre troppo mandando sopra l’incrocio dei pali

18′ Lepore da fuori area trova un tiro rasoterra che mette in difficoltà Vescio
    26′ angolo di Morabito per il colpo di testa di Bellia che in tuffo indirizza verso la porta diventando un assist per Zicarelli che alza sopra la traversa sottomisura
    30′ lancio sul taglio di Zicarelli, buono il controllo ma non la coordinazione con il tiro che finisce abbondantemente fuori
    33′ deviazione imprecisa di Zicarelli su cross dalla destra