Prima Divisione Volley maschile, Curinga batte Decollatura 3-1

Ospiti che vincono il primo set, rimonta dei padroni di casa nei successivi

Si é disputata la prima partita del torneo di Prima Divisione maschile tra la blue foxie e il Decollatura nella palestra comunale di Curinga.

Inizio equilibratissimo con le due squadre che si combattono punto su punto, ma è il Decollatura che si portava in vantaggio per 11-9 senza la reazione della blue foxie. La vittoria del Decollatura per 21 – 25 segna il primo parziale.

Ospiti meglio anche in avvio di secondo set, 11-7, replicando quanto vista prima, ma Curinga riusciva a trovare le contromisure pareggiando il conto sul 25-22.

Anche il terzo set vede gli ospiti andare avanti e poi vedersi rimontati, con i vantaggi a premiare Curinga sul 26-24.

Il quarto iniziava invece con la blue foxie che andava avanti per 12 – 7 e con grinta ritrovata portava a casa la vittoria per 25-20