Prima Divisione volley maschile, vittoria al quinto set per la Blue Foxie Curinga a Soverato

Parziali 25-20, 24-26, 19-25, 25-20, 11-15

Si è svolto nella palestra dell’istituto Maria Ausiliatrice di Soverato il secondo incontro del torneo di Prima Divisione di volley maschile tra la Blue Foxie Curinga e il Soverato.
    Compagine di casa che parte subito di gran carriera e si porta sul 18-12, vincendo il primo set 25-20.
    Reazione degli ospiti in un secondo set più equilibrato, vinto da Curinga ai vantaggi 26-24. Ospiti che prendono in mano l’inerzia della gara anche nel terzo parziale (5-1) portandosi avanti anche nel computo dei set (25-19).
    Il Soverato spalle al muto parte meglio (5-0), contenendo la rimonta degli avversari e pareggiando il conto dei set (25-20).
    Nell’ultimo set padroni di casa che girano in vantaggio (8-6), ma subiscono il controparziale ospite con Curinga che vince set e match sul 15-11.