Ancora una gara con recriminazioni per il Fronti, al D’Ippolito passa il Roggiano

Nel primo tempo la doppietta di Marano, nella ripresa accorcia le distanze Palmieri

FRONTI: De Ponto, Procopio, Talarico, Carchedi, Matarazzo (1’st Martello), Morelli, Perri (42’st Falvo), Tourè, Percia Montani, Palmieri (39’st Vaccaro), Cittadino (1’st Di Cello).
    A disp.: De Fazio, Ruberto, De Grazia.
    All.: Lucchino.

ROGGIANO: Mercuri, Gagliarde (26’st Piluso), Orsino, Amadou (15’st Velardi), Chiari (15’st Basile), Crescibene, Bcoum, Perrone (40’st Perri), Marano, Crispino, Sarli.
    A disp.: Arona, Parise, Stroie.
    All. Miceli (squalificato).

ARBITRO: Aureliano di Rossano (assistenti Giorgianni di Catanzaro e Pellico di Cosenza).

RETI: 21’ pt Marano, 30’pt Marano (rig), 17’st Palmieri

NOTE: partita a porte chiuse. Ammoniti: Matarazzo, Chiari, Morelli, Perrone, Procopio, Crispino, Di Cello.
    Angoli: 2-1. Rec: 1’pt e 5’st

Di GIANLUCA GAMBARDELLA
    Sconfitta con il minimo scarto per il Fronti che, dopo una gara non brillante nel primo tempo chiusa sotto di 2 reti, accarezza anche l’ipotesi di raccogliere almeno 1 punto contro il Roggiano, nella ripresa non altrettanto cinico nel concretizzare 3 buone occasioni anche se i padroni di casa hanno il maggiore motivo per battersi il petto avendo Percia Montani fallito il rigore del potenziale 2-2.

10′ dopo una prima fase di soli offside da entrambi i lati, prima azione pericolosa da parte del Fronti con una rovesciata di Percia Montani fuori bersaglio
    21′ Marano spedisce in rete direttamente da punizione, con De Ponto che in tuffo non riesce a raggiungere il pallone diretto poco sotto l’incrocio
    29′ Matarazzo interviene in area in scivolata, Chiari superato l’avversario cade lo stesso e per l’arbitro ci sono gli estremi del calcio di rigore che Marano piazza sotto la traversa
    44′ palla persa in uscita dalla difesa del Roggiano, Percia Motani è lesto a recuperare ma angola troppo il diagonale

3′ Palmieri gira debolmente di testa tra le braccia di Mercuri un cross del neo entrato Di Cello
    9′ Perrone spara su De Ponto in uscita
    10′ Crispino si vede respingere la propria conclusione dalla parte interna del palo
    17′ cross di Procopio per il centro dell’area, Palmieri di testa indirizza nell’angolo lontano sorprendendo Mercuri che valuta male il rimbalzo del pallone che termina in rete
    28′ il cross di Di Cello che viene intercettato in area da Bcoum, tocco che viene segnalato però dal guardialinee e non dall’arbitro, che assegna il rigore solo in un secondo momento. Dagli 11 metri, però, Percia Montani calcia malamente tra le braccia di Mercuri
    30′ batti e ribatti in area Fronti, Sarli davanti a De Ponto gli calcia addosso
    47′ diagonale di Perri per il Roggiano che De Ponto devia fuori dallo specchio