Fronti sconfitto in 2 minuti nella ripresa dalla Brutium Cosenza

All'iniziale vantaggio di Percia Montani rispondono Ponzio e Fiumara ad inizio secondo tempo

FRONTI: De Ponte, Procopio, Cittadino, Carchedi, Matarazzo (12’st Tourè), De Grazia (18’st Talarico), De Leo (18’st Di Cello), Ruberto, Percia Montani, Palmieri (42’st Falvo), Iudicelli (40’st Vaccaro).
    A disp: De Fazio, Guzzo.
    All. Lucchino.

BRUTIUM COSENZA: Gardi, Irace, De Rose, De Giacomo (1’st Caruso G), Ponzio, Coscarelli, Magnelli, Martucci (33’st D’Angelo), Basile (1’st Fiumara), Principato (45’st Sicilia), Caruso M.
    A disp: Salvati, Morrone, Principe.
    All. Nocito.

ARBITRO:  Granato di Rossano (assistenti Crimi di Locri e Di Giuseppe di Reggio Calabria).

RETI: 32’pt Percia Montani, 4’st Ponzio, 6’st Fiumara

NOTE: partita a porte chiuse. Espulso al
    Ammoniti: Martucci, Carchedi, Ruberto, Di Cello, Fiumara
    Angoli: 3-3. Rec: 1’pt, 5’st

Di GIANLUCA GAMBARDELLA
    Per certi versi perde la propria partita tipo di questa stagione il Fronti al “Gianni Renda” al cospetto della Brutium Cosenza: primo tempo non spumeggiante ma equilibrato rotto dal gol di Percia Montani, ripresa in calo pagando dazio per errori difensivi e poca incisività nell’altra area di rigore.
    Di contro la Brutium Cosenza, dimostrandosi più avvezza a questo tipo di partite, in 2 minuti ribalta il risultato e punta a gestire il resto della ripresa, portando a casa 3 punti importanti in ottica salvezza.

5′ Caruso M strozza troppo la conclusione dopo una buona discesa di Basile
    6′ Palmieri si libera bene alla conclusione ma il tiro finisce a lato
    21′ buona discesa di Iudicelli che dopo aver scambiato con Palmieri conclude però sopra la traversa
    32′ Percia Montani porta in vantaggio il Fronti con un colpo di tacco deviato in rete su assist da fondo campo di Iudicelli

2′ Ruberto perde palla in uscita davanti la difesa, Principato è lesto dopo aver recuperato palla a calciare dal limite chiamando De Ponto alla respinta corta, ribattuta in rete da un altro giocare della Brutium fermato però per fuorigioco con rete annullata
    4′ punizione di Caruso M, De Ponto pasticcia la presa davanti alla linea lasciando nuovamente il pallone su cui Ponzio ha vita facile nel pareggiare
    6′ serpentina sulla sinistra di Fiumara, diagonale che rimbalzando giunge sul secondo palo dove De Ponto non arriva
    19′ Percia Montani viene liberato sul taglio, il diagonale viene però respinto in angolo dal portiere in uscite
    23′ Sicilia aggira il marcatore ma la conclusione a scavalcare si spegne sopra il montante
    39′ D’Angelo viene lasciato libero in area di controllare e scaricare su De Ponto, il portiere di casa si salva con l’aiuto di Talarico
    41′ Fiumara scheggia l’esterno della base del palo alla destra di De Ponto
    43′ Cittadino insacca su assist di Di Cello, ma l’assistente alza la bandierina chiamando fuorigioco
    49′ Procopio prova il tocco sotto da fuori area, palla che sorvola tesa la traversa