Chiave di volta del match l'espulsione del capitano ospite per doppia ammonizione

SAMBIASE: Zerouri, Messina (1’st Morelli), Martello (39’st Benincasa), Taverna, Talarico, Carrà, Mabrouk (27’st Salpeh), Mangari, Ceniviva (1’st Piacente), Liparota, De Gori (34’st Rega).

ATLETICO MAIDA: Varrese (31’st Isabella), Sonetto D (20’st Aiello), Pellegrino, De Sando (35’st Loprete), Sonetto F, Fratia, Baldo, Lucia, Lombardi, Paone (22’st Miletta), Musa.
    A disp: Nicotera.
    All. Paonessa.

ARBITRO: Ramundo di Paola.

RETI: 27’pt De Gori, 44’pt Pellegrino, 28′ st Piacente, 30’st De Gori, 38’st Mangari

NOTE: Espulso al 21’st Sonetto F per doppia ammonizione
    Ammoniti: Carrà
    Angoli: 4-3. Rec: 1’pt, 3’st

Di GIANLUCA GAMBARDELLA
    Va al Sambiase la prima semifinale juniores del girone comprendente le formazioni lametine, con l’Atletico Maida che regge bene nel primo tempo e metà ripresa, salvo poi pagare l’espulsione del capitano Sonetto per doppia ammonizione (primo giallo nei primi 45 minuti per proteste, secondo per fallo su Piacente).
    Con l’uomo in più i padroni di casa trovano 3 reti in meno di 10 minuti, favoriti anche dai cambi.

PRIMO TEMPO
    13′ azione personale di Ceniviva, la palla arriva a Mabrouk che conclude sopra la traversa
    17′ Pellegrino prova a sorprendere Zeouri, portiere di giornata del Sambiase date le assenze di Cerra e Rubino, ma l’estremo difensore controlla in presa alta
    27′ Mobrouk viene favorito da un colpo di testa non perfetto del proprio marcatore, rimette al centro per De Gori che sul secondo palo fredda Varrese in uscita bassa
    29′ Lombardi si trova il pallone buono in area, ma controlla male vanificando l’occasione
    34′ Baldo si inserisce bene sulla destra, cross teso al centro con i difensori centrali del Sambiase a chiudere su Paone in angolo
    41′ Pellegrino riesce a vincere un contrasto con Zerouri, ma da posizione defilata conclude a lato
    44′ su una punizione scodellata in area, Pellegrino segna il pareggio trovando il rimpallo fortunato tra uscita del portiere e copertura del difensore centrale

SECONDO TEMPO
    19′ ospiti vicini al vantaggio, con Pellegrino e Paone che si ostacolano davanti al portiere
    21′ Zerouri attento su una conclusione dalla distanza. Sul capovolgimento di fronte Sonetto F rimedia il secondo giallo della partita atterrando Piacente
    23′ schema su punizione con Liparota che libera Martello alla conclusione, il tiro cross è teso ma sorvola il montante
    28′ Sambiase nuovamente in vantaggio con la rete di Piacente che poggia in rete il cross teso di Liparota
    30′ Liparota ancora in versione assistman, questa volta da punizione, nel trovare il taglio vincente di De Gori che supera Varrese
    38′ Mangari trova il poker giallorosso con una conclusione tesa da fuori area
    43′ Salpeh coglie in diagonale la base del palo alla destra del portiere