Sambiase vittorioso per 3-1 contro il Roggiano

Mister Fanello fa riposare qualche elemento non al meglio (anche in vista della prossima gara in casa del Corigliano), dando così spazio e possibilità di esprimersi anche a chi ha giocato meno, venendo ripagato nei fatti dal campo.

SAMBIASE – ROGGIANO 3-1

SAMBIASE: Cerra, Trinchi (37’st Morelli), Cefalà, Liparota, Gatto, Grande, Bernardi, Piluso (42’st Perri), Piacente (25’st Vescio), Umbaca, Ferraro.
    A disp: Cristofaro, Condito, Martello, Gaetano.
    All. Fanello.

ROGGIANO: Bocoum, Gagliarde (35’st Palermo), Orsino, Amadoli, Chiari, Scarnato (43’st Mboge), Crescibene, Velardi (37’st Stroie), Perrone, Crispino, Sarli.
    A disp: Arona, Parise.
    All. Sarli.

ARBITRO: Aureliano di Rossano (assistenti Bulotta e Guerriero di Catanzaro).

RETI: 40’pt Liparota, 42’pt Ferraro, 27’st Sarli (rig), 32’st Vescio

NOTE: partita a porte chiuse condizionata dal vento.
    Ammoniti: Amadoli, Gatto, Scarnato, Grande
    Angoli: 4-4. Rec: 1’pt, 3’st

Di GIANLUCA GAMBARDELLA
    Nuova vittoria per il Sambiase che dovendo fare ancora a meno dei propri tifosi (presenti comunque sulla recinzione esterna del Gianni Renda chiuso al pubblico), controlla bene la partita nel primo tempo e richiude la pratica dopo il rigore messo a segno da Sarli.
    Da un lato il Roggiano aveva già abbandonato le velleità play off, presentandosi a Lamezia con 16 elementi ed un atteggiamento più attendista. Di contro nel Sambiase mister Fanello fa riposare qualche elemento non al meglio (anche in vista della prossima gara in casa del Corigliano), dando così spazio e possibilità di esprimersi anche a chi ha giocato meno, venendo ripagato nei fatti dal campo.

1′ Ferraro da fuori area cerca la conclusione sul palo lontano,  Bocoum si stende e controlla la sfera
    6′ percussione in orizzontale di Ferraro, palla sull’out di destra per Piacente il cui cross deviato dal vento sorvola di poco la traversa
    22′ Sarli su punizione pennella verso l’incrocio, Cerra in tuffo sventa il pericolo
    24′ Sarli da fuori area prova la conclusione, il pallone rimbalza davanti a Cerra che non blocca la palla ma respinge di istinto, il tap in vincente di Velardi viene vanificato però dalla posizione di fuorigioco segnalata dall’assistente
    34′ filtrante di Umbaca per Bernardi, il capitano affretta la conclusione in area piccola per l’intervento in scivolata di Amadoi
    35′ Ferraro ha sui piedi il pallone buono del vantaggio, diagonale che si spegne di poco a lato
    37′ angolo di Umbaca sul palo lontano, Bernardi tenta di schiacciare di testa la palla a metà altezza non trovando l’impatto con la sfera
    40′ punizione ribattuta dalla barriera, Liparota dai 25 metri di prima intenzione calcia con pallone che si insacca sotto la traversa per il vantaggio Sambiase
    42′ Bernardi recupera palla nella propria trequarti, serve in verticale Umbaca il cui assist trova Ferraro che entrato in area salta il proprio marcatore e piazza il raddoppio tra palo e portiere

5′ Ferraro vince ancora una volta il duello personale con Gagliarde, ma a tu per tu con il portiere spara fuori bersaglio
    8′ Cerra si oppone con i pugni alla conclusione di Crispino
    12′ Perrone vince il contrasto con Ferraro fuori dall’area di rigore, tentativo a giro parato facilmente da Cerra
    16′ Crispino taglia in mezzo ai due centrali ma davanti a Cerra conclude a lato
    22′ punizione telefonata di Sarli tra le braccia di Cerra
    27′ Gatto entra in modo scoordinato in scivolata, Velardi cerca e trova il contatto e per l’arbitro è calcio di rigore che Sarli trasforma a mezza altezza
    32′ terzo del gol del Sambiase con Grande che esce in anticipo dalla propria area, scambio tra Umbaca e Ferraro che serve sulla fascia opposta Vescio che libero da marcatura ha il tempo di controllare e segnare in diagonale