Poca continuità e troppi errori per la Conad Lamezia battuta da Mondovì a Corigliano

Neanche la prima gara sulla carta casalinga (essendosi giocata a Corigliano e non Lamezia Terme, sempre in attesa che il Palasparti come gli altri impianti lametini abbiano indicazioni sulla riapertura da parte dell'amministrazione comunale) riserva soddisfazioni,

CONAD LAMEZIA – SYNERGY ARAPI F.LLI MONDOVÌ 0-3 (19-25, 20-25, 17-25)

CONAD LAMEZIA: Zito, Aprile 1, Alfieri, Bizzotto, Fantini 9, Di Fino, Bigarelli 16, Bruno 4, Butera, De Santis, Szewczyk 5, Negron 3, Usai 5. All: Nacci
    Ace: 4, battute sbagliate: 7, muri: 4, Ricezione: pos.60% ,perf. 28%, Attacco: 41%
    SYNERGY ARAPI F.LLI MONDOVÌ: Morelli 22, Kollo 7, Bosio, Spagnuolo, Fusco, Treial 4, Pistolesi 2, Terpin 5, Buzzi, Biglino 8, Garelli, Borgogno 8. All: Fenoglio
    Ace: 5, battute sbagliate: 5, muri: 8, Ricezione: pos.35%, perf.22%,  Attacco: 52%
    Arbitri: Davide Morgillo di Napoli – Matteo Talento di Salerno  – Addetto video check Massimiliano Simone di Castellana Grotte
    Spettatori 102, incasso 135 euro.

Neanche la prima gara sulla carta casalinga (essendosi giocata a Corigliano e non Lamezia Terme, sempre in attesa che il Palasparti come gli altri impianti lametini abbiano indicazioni sulla riapertura da parte dell’amministrazione comunale) per la Conad Lamezia riserva soddisfazioni, con una nuova sconfitta per 3-0 in cui i giallorossi di coach Nacci riescono a rimanere in partita solo a sprazzi, agevolando il compito di Mondovì (seguita in Calabria anche da una rappresentanza rumorosa di tifosi) con più di un errore.
    Nel primo set Conad Lamezia che rimane aggrappata all’avversario fino al 10 pari, quando un video check segnala un tocco a muro su attacco fuori del Mondovì dando il vantaggio agli ospiti, che da quel momento trovano una striscia vincente che porta fino al 25-19 del primo intervallo.
    Avvio shok anche nel secondo set, in cui Mondovì fugge subito sul 6-0 e Nacci prova anche a pescare qualche cambio dalla panchina per mutare l’esito della contesa. Lamezia ha una prima reazione nell’accorciare lo svantaggio (8-11), non trovando però continuità ma commettendo un’altra serie di errori che avvantaggiano gli avversari (9-15). Stesso copione nel proseguimento: dal 16-19 si chiude sul 20-25.
    Nel terzo set Lamezia chiamata ancora a rincorrere (2-4), Mondovì che gestisce senza mai andare realmente in affanno e trova con la battuta di Bruno in rete il punto el 25-17 ed il relativo 3-0.