Nuova vittoria in rimonta per il Sambiase che si conferma capolista

Nel 3-1 finale a segno Perri, Diop e Bernardi per i padroni di casa, gol iniziale di Scigliano per gli ospiti

SAMBIASE: Voce, Ferrise, Mahfoud (13’st Grande), Marrello, Bruno, De Martino, Bernardi, Diop, Perri (50’st Piacente), Umbaca (46’st Iannazzo), Liparota.
    A disp: Cerra, Cefalà, Leta, Giampà, Piacente, Carrà, Gaetano.
    All. Fanello.

JUVENILIA ROSETO: Maida, Sbrissa, Ndaye (18’st Vivacqua), Storino, D’Amore (43’st Introcaso), Galati (26’st Cioffi), D’Igianna, Scigliano, Lettieri, Golia (37’st Ciccarelli), Seck (33’st Torsitano).
    A disp: Paladino, Fiorello, Falcone.
    All. Falcone.

ARBITRO: Piluso di Rossano (assistenti Catanzariti e Borrelli di Cosenza).

RETI: 6’pt Scigliano (rig), 11’pt Perri (rig), 20’st Diop, 45’st Bernardi (rig)

NOTE: spettatori 300 circa.
    Ammoniti: Mahfoud, Golia, Bruno, Lettieri, Ciccarelli
    Angoli: 5-3. Rec: 6’st

Di GIANLUCA GAMBARDELLA
    Dopo il pareggio nella gara contro la Vigor Lamezia, torna a fare bottino pieno viaggiando in testa alla classifica insieme alla Morrone il Sambiase di mister Fanello, che per la sesta partita consecutiva passa in svantaggio (curiosamente nelle 5 gare precedenti nessun gol subito) salvo poi raddrizzare la gara.
    Padroni di casa (ma ancora a Pianopoli, non volendo giocare a porte chiuse al Gianni Renda) che prima della partita riabbracciano Vescio (dimesso dall’ospedale dopo il brutto infortunio, il centrocampista ha salutato i compagni in campo per poi accomodarsi in tribuna), ma devono salutare per infortunio anche Morelli (problema ai legamenti), con Cefalà e Leta a partire dalla panchina poiché non al meglio.
    Date le defezioni esordio dal primo minuto così per il giovane Ferrise (classe ’02) con Bernardi arretrato sulla linea difensiva, mentre la Juvenilia trovato il vantaggio in modo anche estemporaneo, ha avuto il demerito di non concretizzare un paio di altre occasioni avute nel momento in cui i giallorossi di casa non avevano ancora ribaltato l’incontro o messo al sicuro il risultato.
    Al 40′ del primo tempo i tifosi del Sambiase hanno ricordato con uno striscione Alessia, giovane studentessa del liceo Campanella deceduta recentemente

2′ Ndaye calcia fuori da fuori area tirando al volo
    5′ De Martino anticipa Galati, palla in angolo ma secondo l’arbitro ci sono gli estremi del calcio di rigore. Scigliano calcia sotto la traversa portando in avanti gli ospiti
    7′ Mahfoud a porta sguarnita manda fuori bersaglio il cross dalla destra di Bernardi su cui Maida era uscito a vuoto
    11′ Golia sgambetta Perri al limite dell’area, nuovo rigore che il numero 9 dei locali trasforma spiazzando Maida
    20′ destro di prima intenzione di Bruno, Maida è sicuro in presa bassa
    30′ Galati prova a sorprendere Voce che in uscita chiude lo specchio
    34′ pennellata in area di Umbaca per Perri, controllo imperfetto e colpo di testa che termina a lato
    39′ cross di Perri, Diop si inserisce bene ma calcia sull’esterno della rete
    43′ D’Amore si accentra bene dalla sinistra, calcia teso e Voce si salva in angolo
    44′ ancora lavoro sull’asse Umbaca – Bernardi, cross rasoterra al centro con Perri che non impatta il pallone.

13′ per avanzare la posizione di Benardi mister Fanello muta 3 giocatori: Grande entra al centro della difesa, De Martino scala terzino a sinistro, Ferrise cambia fascia. La Juvenilia avanza sulla linea avanzata Lettieri con l’ingresso di Vivacqua
    20′ raddoppio Sambiase: cambio campo di Umbaca per Bernardi, il capitano vede e serve il taglio di Diop che controlla e trafigge per la seconda volta della gara Maida
    23′ Bernardi sul secondo palo pesca Umbaca che di testa da solo manda incredibilmente a lato a porta sguarnita
    25′ Seck supera grande in velocità ma su Voce in uscita temporeggia favorendo il recupero del portiere
    29′ corner battuto corner per Golia, conclusione a giro che si spegne sopra la traversa
    42′ Cioffi prova l’esterno da fuori area, Voce respinge con i pugni
    44′ angolo di Umbaca respinto di braccio dal difensore appostato sulla linea di fondo. Arbitro e guardialinee si consultano dando prima la punizione e poi il rigore, che Bernardi trasforma per il 3-1
    49′ ripartenza veloce per Bernardi, palla in orizzontale per Perri che si gira ma calcia sopra la porta