Ora con 2 punti di vantaggio sul Piscopio.

Nuova vittoria domenica per il Real Mortilla che batte 3-1 il Filadelfia e mantiene la testa della classifica in Seconda Categoria con 2 punti di vantaggio sul Piscopio.
    Dopo alcune azioni non concretizzate, la squadra di mister Neri passa in vantaggio al 21′ con Cuomo su assist di Talarico, ed alla prima vera occasione (37′) arriva il pareggio del Filadelfia con Bova su un rimpallo favorevole.
    Nella ripresa dopo aver impegnato il portiere ospite in un paio di occasione, Real Mortilla che torna in vantaggio al 13′ con un nuovo colpo di testa di Cuomo, legittimando la vittoria al 90′ con un calcio di rigore trasformato da Serra e decretato per atterramento in area di Samir.