Vittoria per 2-0 per la Vigor Lamezia che contro il San Marco rinforza la propria posizione play off

Gullo nel primo tempo e Russo nella ripresa regalano i 3 punti alla compagine di mister Morelli

VIGOR LAMEZIA: Galeano, Bubba, Cittadino, Tripodi (45’st Calidonna), Gatto, De Nisi, Corigliano, Milongou, Russo (28’st Procopio), Gullo (14’st Parrello), Mercuri A (14’st Piccirillo ).
    A disp.: Yallow, Porpora, Andricciola, Mercuri E, Sarr.
    All.: Morelli.

SAN MARCO: Berardi, Campana, Maglione, Michienzi, Esposito, Aita, Piluso (39’st Masellis), Cavatorti (41’st Sciommarella), Greco, Brillante, Ziccarelli (27’st Rapanà).
    A disp.: Crocco, Siciliano, De Luca, Lamirata, Provenzano.
    All. Apicella.

ARBITRO: Lepera di Rossano (assistenti Mungo di Catanzaro e Piccolo di Vibo Valentia).

RETI: 35’ pt Gullo, 12’st Russo

NOTE: partita a porte chiuse.
    Ammoniti: Michienzi, Tripodi, Maglione, Procopio
    Angoli: 4-7. Rec: 1’pt e 4’st

Di GIANLUCA GAMBARDELLA
    Vince il proprio scontro diretto contro il San Marco non solo difendendo la posizione in ottica play off, quanto approfittando delle cadute di dirette concorrenti (Roggiano e Rossanese, entrambe sconfitte), la Vigor Lamezia che con un gol per tempo trova i 3 punti sotto i riflettori del “Guido D’Ippolito”.
    Difese “allegre” da ambo i lati, e nuovi acquisti da integrare ancora al meglio per entrambe le squadre (in settimana la società biancoverde dovrebbe ufficializzare qualche movimento in uscito, oltre al ritorno in società di Antonio Morelli, già oggi in tribuna con giaccone marchiato Vigor), hanno caratterizzato i 90 minuti  preludio dell’ultima giornata del girone d’andata e del 2018: sabato Russo e compagni andranno a far visita alla capolista Morrone per poter riaprire o chiudere quasi definitivamente le proprie ambizioni di rientrare nella corsa al vertice.

13′ Michienzi è bravo ad inserirsi e colpire di testa nell’area piccola, Galeano si salva di piede
    16′ ancora Galeano è provvidenziale in uscita su Brillante che solo davanti al portiere sbaglia, Sul corner successivo tonnara in area con Cittadino a salvare sulla linea di testa
    17′ ripartenza della Vigor sull’asse Corigliano – Mercuri, diagonale che però si spegne a lato
    23′ Russo è caparbio nel rincorrere un pallone a fondo campo, meno il difensore diretto avversario a proteggere la palla in uscita, ne consegue un recupero ed assist su Mercuri che da dietro in corsa calcia in curva Sud
    27′ cross di Maglione, al centro De Nisi e Galeano non si intendono al meglio sul pallone basso e Brillante a colpo sicuro trova l’opposizione del difensore biancoverde
    35′ Russo centra il controllo e tiro al limite dell’area, sbaglia il primo ed opta per servire in orizzontale Gullo che in diagonale trova il vantaggio nell’angolo basso alla sinistra di Berardi
    44′ Tripodi riceve in area, scarico per Gullo che sparacchia di destro fuori bersaglio

4′ punizione di Russo rimbalza a debita distanza dal palo controllato da Berardi
    12′ angolo di Mercuri, girata al volo di Russo che vale il 2-0 per la Vigor
    15′ Galeano con l’aiuto dell’incrocio devia in angolo un cross svirgolato da Maglione
    29′ Corigliano è tempestivo nell’anticipo sulla trequarti, palla al piede arriva fino al limite dell’area ma la conclusione è da dimenticare
    46′ Procopio da calcio di punizione accarezza la parte esterna della rete