Vince 3-0 contro la Juvenilia Roseto e rimane in scia della vetta la Vigor Lamezia

Piccirillo e Crescibene nel primo tempo, De Nisi nella ripresa regolano la formazione di mister Falcone

VIGOR LAMEZIA: Russo K, Parrello, Mazza, Tripodi, Mascaro, De Nisi (26’st Porpora), Corigliano (38’st Legato), Crescibene (22’st Milongou), Russo A, Piccirillo (32’st Gullo), Mercuri.
    A disp.: Galeano, Gatto, Cittadino, Gallo, Sarr.
    All.: Morelli.

JUVENILIA ROSETO: Paladino, Sbrissa, Ciccarelli, Storino, Scigliano, Vivacqua, Carbone, De Leo, Galati, Golia G (1’st Golia S), Seck (45’pt Ndaye).
    A disp.: Maida, Cioffi, D’Amore.
    All. Falcone.

ARBITRO: Florio di Locri (assistenti Panetta e Ierace di Locri).

RETI: 22’ pt Piccirillo, 28’pt Crescibene, 23’st De Nisi

NOTE: partita a porte chiuse.
    Ammoniti: Galati, Russo, Piccirillo.
    Angoli: 6-3. Rec: 3’pt e 4’st

Di GIANLUCA GAMBARDELLA
    Vince e tiene immutato lo svantaggio dalla vetta la Vigor Lamezia, che trova il doppio vantaggio contro la Juvenilia già nel primo tempo chiudendo la gara a metà ripresa. Ospiti che comunque hanno provato ad affrontare i biancoverdi a viso aperto, sfiorando anche il gol della bandiera (occasione più ghiotta il rigore calciato sul palo da Simone Golia, il cui ritorno al D’Ippolito dopo l’esperienza in serie D non è stato fortunato).
    Partita a porte chiuse oggi, sventando l’ipotesi sorta in settimana di dover andare a giocare a Vibo Valentia nella struttura in sintetico, capienza fino a 99 spettatori promessa per le prossime gare interne. Del doman sportivo il Comune non riesce ad aver certezza da circa un anno (sperando che l’arrivo part time come sovrafunzionario dell’ingegnere Andrea Gattuso, Funzionario in servizio presso il Comando Provinciale dei Vigili del Fuoco di Reggio Calabria, possa chiarire le idee), ed infatti domani e martedì anche il turno delle formazioni juniores lametine si giocherà al Riga a porte chiuse.

2′ Vigor che comincia a spron battuto conquistando 2 corner, sul secondo dei quali Mascaro impatta male di testa spedendo in curva
    20′ dopo essersi ben accentrato Mercuri impegna Paladino alla respinta con la mano aperta
    22′ giocata di Corigliano sulla destra, cross sul secondo palo per Mercuri che di testa fa la sponda per Piccirillo, deviazione sotto porta che si insacca sotto la traversa per il vantaggio dei padroni di casa
    28′ discesa a fondo campo di Mazza, palla scaricata dietro a Crescibene che in corsa insacca il raddoppio biancoverde
    36′ Galati, servito da Golia da calcio piazzato, di testa indirizza verso l’angolo basso alla sinistra di Kevin Russo che di istinto si salva, sul proseguimento dell’azione la difesa sbroglia in calcio d’angolo

5′ tiro dalla trequarti di Simone Golia, fuori bersaglio
    6′ ancora Simone Golia prova il destro poco dentro l’area, Kevin Russo si salva con i piedi
    13′ sponda di Russo, De Nisi in girata chiama al salvataggio sulla linea Paladino
    15′ azione manovrata degli ospiti con Scigliano a calciare dal limite dell’area sopra la traversa
    20′ punizione di Golia per Galati che trova la girata in mezzo all’area, palla che va verso l’angolo alla destra di Kevin Russo e trova un’ulteriore correzione da parte di Sbrissa, segnalato però in fuorigioco annullando così la rete degli ospiti
    23′ De Nisi di testa deposita in rete il gol del 3-0 su assist da punizione
    36′ abbraccio di Porpora su Galati, per l’arbitro trattenuta valida un calcio di rigore: Simone Golia prima realizza, ma l’arbitro fa ripetere, poi sceglie nuovamente lo stesso angolo ma viene fermato dal palo
    48′ Ciccarelli prova dai 30 metri, pallone che si stampa sulla traversa