Dopo un pareggio ed una sconfitta chiude le tre gare nel giro di una settimana con una vittoria la Vigor Lamezia

La compagine biancoverde batte con un gol per tempo il Cassano Sybaris, nonostante le occasioni per arrotondare il bottino non siano mancate

VIGOR LAMEZIA: Palumbo, Parrello (33’st Pedico), Cittadino (22’st Mazza), Milongou, De Nisi, Porpora, Corigliano, Crescibene, Russo A, Piccirillo (28s’t Gatto), Legato (28’st Gullo).
    A disp.: Russo K, Tripodi, Mercuri, Angotti, Ianni.
    All.: Morelli.

CASSANO: La Banca, Roland, Yaya, Pesce, Francese, Fahim, Perciaccante (48’st Castriota), Cristaldi (21’st Graziadio F), Golia (40’st Civale), Serra Cassano (1’st Graziadio C) , Buongiorno.
    A disp.: Pietrafitta, Bosco, Graziadio M, Barci.
    All. Cimicata.

ARBITRO: Ramundo di Paola (assistenti Chiellino di Crotone e Cardia di Locri).

RETI: 39’ pt Piccirillo , 21’st Russo

NOTE: partita a porte chiuse.  Ammoniti: Golia, Cittadino, Fahim, Cristaldi, Milongou.
    Angoli: 5-3. Rec: 4’pt e 4’st

Di GIANLUCA GAMBARDELLA
    Dopo un pareggio ed una sconfitta chiude le tre gare nel giro di una settimana con una vittoria la Vigor Lamezia, che batte con un gol per tempo il Cassano Sybaris, nonostante le occasioni per arrotondare il bottino non siano mancate. Squadra ospite che paga la differenza tanto tecnica quanto di esperienza (panchina quasi totalmente under per mister Cimicata con anche elementi nati nel 2002 e 2003), mentre per i padroni di casa inevitabile vedendo i risultati dagli altri campi recriminare per i punti persi per strada: il +10 ritrovato sul Belvedere farebbe ad oggi saltare la semifinale play off, con 4 punti dalla Morrone e 6 dal Sambiase da recuperare, ma con sole 4 giornate da disputare ancora (al netto dello scontro diretto contro la squadra di mister Stranges previsto al “D’Ippolito” all’ultima giornata).

0′ formazione titolare nuovamente rivista per mister Morelli, a causa di squalifiche (Mascaro) e giocatori non al meglio (Tripodi, Mazza, Mercuri), con esordio tra i pali di Palumbo.
    10′ sugli sviluppi del primo corner per gli ospiti Palumbo respinge la conclusione di Yaya e sulla palla vagante insacca Cristaldi ma l’arbitro annulla per fuorigioco
    17′ bella punizione tesa di Russo che si spegne a fil di palo
    21′ Parrello crossa al centro della trequarti, Piccirillo di testa alza troppo la mira
    30′ Corigliano prova l’inserimento su velo di Russo, palla sopra l’incrocio
    34′ rapida ripartenza della Vigor, Russo dalla sinistra mentre al centro dove Piccirillo solo davanti al portiere di prima spara su La Banca, e Corigliano subito dopo si fa respingere da Yaya il tiro a botta sicura sul limite dell’area
    39′ Piccirillo da calcio piazzato si fa perdonare l’occasione sbagliata in precedenza piazzando il pallone sotto l’incrocio
    43′ Cristaldi sugli sviluppi di un calcio d’angolo calcia rasoterra tra le braccia di Palumbo. Sul ribaltamento di fronte Legato cerca l’inserimento di Russo, la spaccata del centravanti termina fuori dallo specchio

3′ buono scambio in velocità per Galati la cui conclusione è però da dimenticare
    16′ Yaya prova a sorprendere Palumbo dalla distanza, palla calibrata male che termina in curva Nord
    21′ da rimessa laterale il pallone finisce in area per Russo che è bravo nel girarsi e trovare il raddoppio
    30′ azione di Gullo che vince il duello con Francese ma non trova la giusta mira da posizione leggermente defilata
    35′ Pedico da fondo campo scarica su Crescibene, rigore in movimento calciato malamente sopra il montante
    36′ rimessa dal fondo sbagliata dal Cassano, palla che arriva a Russo che di punta calcia troppo angolato spedendo a lato
    38′ La Banca nega la gioia del gol a Milongou deviando in tuffo in angolo