Un gol a testa e per tempo, e la sfida tra le formazioni under 19 di Sambiase e Camaro termina sull’1-1

Discorso qualficazione rimandato così di una settimana a Messina.

SAMBIASE: Maio, Morelli, Araco, Liparota, Tutino S, Cincotta, Giampà L, Giampà P, Barrow, Gaetano (34’st Marrello), Mahfoud.
    A disp: Cerra, Carrà, Talarico, Tutino M, Scardamaglia, De Pace, Pileggi, Costanzo.

CAMARO: Sanneh, De Natale, Pantano, Muscarà (30’st Spoto), Lembo, Lo Presti, De Luca, Capilli, D’Amico, Bonasera, De Marco (24’st Costa).
    A disp: Forestieri, Fugazzotto, Vitale, Ferio.

ARBITRO: Esposito di Ercolano (assistenti Castaldo di Frattamaggiore e Conte di Napoli).

RETI: 29’pt D’Amico, 15’st Giampà L

NOTE: Ammoniti: Spoto, Mahfoud, Morelli
    Angoli: 5-4. Rec: 1’pt, 4’st

Di GIANLUCA GAMBARDELLA
    Un gol a testa e per tempo, e la sfida tra le formazioni under 19 di Sambiase e Camaro termina sull’1-1, con discorso qualficazione rimandato così di una settimana a Messina.
    Se i padroni di casa erano privi degli squalificati Vescio e Tavella, venendo così a peccare anche di alternative in fase offensiva, gli ospiti hanno ben interpretato la gara non concedendo molti spazi ai giallorossi e rendendosi pericolosi specie sugli sviluppi di calcio piazzato. Prova ne è il gol di D’Amico giunto su assist da corner, ed il pareggio di Leandro Giampà frutto di un’invenzione balistica non neutralizzata al meglio del portiere avversario.

PRIMO TEMPO
    3′ De Luca non trova la deviazione di testa vanficando il buon spunto di De Marco sulla fascia opposta
    13′ Barrow di testa gira troppo alto un cross di Pasquale Giampà
    15′ punizione scodellata in area da D’Amico, Maio è attento in uscita
    29′ D’Amico porta in vantaggio gli ospiti trasformando in rete un corner
    40′ Morelli dalla distanza prova a sorprendere Sanneh, il portiere è attento in presa alta
    42′ Gaetano prova ad accentrarsi ma calcia male nel tentare il tiro a giro

SECONDO TEMPO
    5′ D’Amico sugli sviluppi del corner in tuffo gira a lato
    13′ punizione dritta in area degli ospiti, Maio si salva su una prima conclusione subendo fallo sulla palla vagante, l’azione prosegue ma l’arbitro ferma il tentativo di raddoppio ospite
    15′ schema su calcio piazzato, Leandro Giampà trova la traiettoria che si insacca sotto l’incrocio passando tra le mani di Sanneh
    18′ Pantano si libera bene in area, Simone Tutino provvidenziale nel chiudere in scivolata conquistando anche la rimessa dal fondo
    42′ diagonale di Spoto che si spegne di poco a lato
    44′ Sanneh legge bene il passaggio di Barrow per Mahfoud e rilancia l’azione nell’area opposta, dove D’Amico calcia sopra la traversa l’assist di Costa